Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Сабж .. я планирую приехать, но одному летать не хочется .. Кто из крылатиков собирается ? И в какие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л 9-11 планируем с Лехой быть в Майском. Я, правда, двойку буду прыгать, но вечерком буду присоединяться к стае, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, таааак. а теперь для тех, кто в танке. в какие дни там будут прыги ? а то я бы полетал ... З.Ы. есть фантом2. сейчас в 2ке подходы отрабатываю, по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Планирую быть 8-11 мая, к соревнованиям ближе. Правда у меня опыт- всего 2 полета в Birdman GTI и винга своего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Да уж, гриша и лёха это два вампира .. вам только сверху и впереди висеть Ну буги там 1-11 я планирую быть 7-11... У меня тоже Фантом. Если будет стая из 3-4 уже интересно .. Да и двоечку вдумчиво поработать тоже неплохо. 2 Дима: Вот насчёт аренды на майском я не вкурсе .. надо узнавать у Даниленко. Вроде что то есть, но вопрос габаритов стоит остро так как это не демо-центр со всеми размерами, а личные винги кого-то. Нужно уточнять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Да уж, гриша и лёха это два вампира .. вам только сверху и впереди висеть Ну, если уговорить поехать Васю - то насчет впереди еще надо будет подупереться На самом деле если собереться толпа - полетаем стайки, как 2 пальца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, если уговорить поехать Васю - то насчет впереди еще надо будет подупереться На самом деле если собереться толпа - полетаем стайки, как 2 пальца... Ну попытайтесь Может даже и удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л "если уговорить поехать Васю" Ну я же говорил полетать стайку в вингах, а не атмонаути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, гриша и лёха это два вампира кровосос - это только Леха я ща ваще бескрылый... может на месте попрошу у кого винг - там уж что будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах