KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л Начинается отбор капитанами участников в свои сектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочется надеяться, что это "болото" не повлияет на критерии отбора участников :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а так-же интересно как эта информация корелирует с Внимание: Инфа по Сборам 18-22.05.2009 Бородянка. При достаточном количестве участников, на Сборы будет привлечен третий борт Ан-28. Планируемая фигура естественно тоже будет увеличена. Так что, осталось бросить п...ж и принять участие попрыгать 3-х бортовые формации. Приглашаются так же парашютисты не граждане Украины. оставленой тут http://www.dzchaika.com.ua/component/optio.../limitstart,30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л я думаю эта инфа заинтересует народ который хочет и собирается прыгать в рекорде, и естественно для тех кому это пох, этого не понять. Мне кажется, вместо того, чтоб решить эту проблему тихонечко, получится только спровоцировать часть парашютистов на конфликт - ведь известно, тут есть приверженцы как одной ДЗ, так и другой, и, с желанием защитить своих, получится ссора, и на Рекорде, который и так пока под сомнением, можно будет ставить крест. Я знаю Гену, знаю тебя, Костя, не укладывается в голове, как вы так умудрились пообщаться, что вышел такой результат. На Чайке ведь тоже немало желающих попасть в Рекорд, и в инструкторском составе несколько очень опытных "фармацевтов". Может, лучше удалить тему с корнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ничего личного-бизнес, есть бизнес. Меня очень волнует та ДЗ, на которой я теперь работаю. До- совсем недавнего времени, как всем прекрасно известно, активно раскручивал , Бородянку. Я профессионал, у меня нет другой работы, в отличии, от других. И к работе отношусь со сторанием. а вот политика Карпекова, напрвлена, не на равное долевое участие. А всё загнать на Бородянку. таким образом Чайка , которая и так очень слаба сегодня, потеряла и тех, кто прыгал здесь. Не сложно проанализировать распеделение капитанов, проведение подготовительных сборов. Со мной лично никто не общался прежде и не советовался. Таким образом ДЗ Чайка, никто в расчёт не ставит. А за какой... же ДЗ будет существовать.Империи-хорошо, но монополии -не очень! А ещё ...на запрос самолёта- был просто выставлен счет аренды-он похоже не устроил.А на халяву...самолет и всамом деле никто не даст. Вся эта шумиха с рекордом и так сомнительно весьма, а теперь-после разжигания такого скаднала, думаю, что с согласия Карпекова, Костя-не решился бы сам. Появляется твёрдая уверенность, что есть цель всю вину, за несостоявшийся рекорд свалить на меня! А вот рассказывать наш разговор во всеуслышание, это и в самом деле разжигание огня. Тем более, зная характер Карпекова!!!! Многие сейчас улыбнутся. Равное количество капитанов- Поцелуенко, Ермолаев. Проведение таких же сборов на Чайке. Да и сам рекорд, значительно эффектнее был, бы в городе!!! Каждый делает свой выбор сам. А вот поговорить о личном..да о каждом можно! Стоит ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну вы даете! Костя, неужели действительно так необходимо было выносить это на общее обсуждение? Согласна с Егором, тему хорошо бы вообще удалить. Имхо парашютисты как Бородянки, так и Чайки хотят прыгать, а не чтобы их сталкивали лбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тоня, вроде парашютистов лбами ни кто и не сталкивал, тут обсуждали исключительно личные амбиции. Я думаю, что выставлять напоказ свои личные амбиции не стоит. Все мы люди с характером. Но лучше жевать и что-то делать, а не говорить. И пытаться поделить парашютистов на бородянских, чайковских, майских - это очень низко. Каждый прыгает там, где ему хорошо ! Задача руководства КАЖДОЙ ДЗ сделать так, что-бы людям у них было хорошо. А на деле получается как дети 3х лет в песочнице - это моя пасочка ! я тебе ее не дам ! Я искренне надеюсь, что не смотря на все мелкие дрязги Рекорд Украины 2009 года в классе "Большие формации" состоится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Надеюсь, мне позволено будет высказать личную точку зрения Относительно желающих удалить тему - я резко против. Я два года тратил дурные деньги, чтобы набрать опыт для участия в Рекорде и мне совсем не хочется, чтобы тайный ход масти (читай "подковерные игры") лишил мою маму возможности видеть сына рекордсменом. Я отношусь к Гене с безусловным пиететом, как к спортсмену, как к старшему товарищу, который передает мне свой опыт (безвозмездно, кстати), но факты - вещь упрямая: когда я начинал прыгать, на Чайке было абсолютно все для того, чтобы утереть нос Бородянке, которую Дмитрий Владиславович поднял с чистого поля (полемику не поднимайте, ибо я видел все своими глазами), мощная инфраструктура, ресурсы, в том числе и административный. Что мы видим в конечном остатке?! Давайте мерять практикой - т.е. количеством взлетов и совершенных прыжков. Давайте сравним изменения (инфраструктуру, персонал, условия быта и многое другое) за крайние 4 года. На мой взгляд, результат не будет в пользу Чайки. Если говорить конкретно об организации Рекорда, то я пока не вижу ни одного усилия со стороны Чайки, ее руководителей и спортсменов. прыгающих там, кроме непонятных претензий в той или иной плоскости (вспомните мою полемику с Юджином, когда Рекорд и сборы только задумывались (это не камень в твой огород: лишь пример)). Почему-то среди организаторов Рекорда я, как заурядспортсмен, не вижу руководства Чайки. ЗЫ Специально для троллей: специфика профессии заставляет смотреть на вещи, события и социум критически. Посему, не разводите словоблудие и не растекайтесь мыслью по древу, базирующихся лишь на эмоциях в силу "домашности" ДЗ. Приводите факты, но не личного характера, а в масштабах развития парашютного спорта в нашей стране. ЗЗЫ Я не упоминал о самых дешевых прыжках? Нет? Упомяну. потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Все,о чем написано выше,очень сильно напоминает наш национальный дурдом "Президент-Премьер"в миниатюре.Уважаемые руководители ДЗ,ищите между собой компромиссы и люди(парашютисты) оценят Ваши стремления по-достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л KOS, сегодня на ДЗ видел Олега Мартыновского я так понял - он тоже входит в организационный комитет рекорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочется надеяться, что это "болото" не повлияет на критерии отбора участников blink.gif Я думаю, не стоит вешать такие «бирки» на людей, которые немного разбираются в парашютном спорте «Болото» наверное, не очень удачно подобранное определение данному диалогу. Мы не позволим, этой ситуации разрастись и повлиять на подготовку и проведение Рекорда Ни в коем случае речь не идет о конкретных людях и о диалоге. Термин "болото" я процитировал из предыдущего поста другого автора, который (пост) куда-то почему-то исчез. Как я понял, он (автор) обозначил этим термином сложившуюся ситуацию, с чем я, в принципе, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Как же все это грустно видеть и читать!!! Господа организаторы, руководители, собственники, энтузиасты и сочувствующие! Рекорд Украины не проводился 2 года подряд. Сборы по формациям с 2-х бортов не проводились в стране вообще. Какой смысл сейчас перед первыми в истории сборами разводить полемику с разжиганием междропзонной ненависти? Замечательное же начинание – сборы на разных ДЗ с несколькими бортами! Что мешает провести первые в запланированном ранее формате – 2 борта, фигура 36-way? Наш народ с двух бортов не прыгал с 2004г. Зачем сейчас третий самолет? Зачем за несколько недель до мероприятия выносить на всеобщее обозрение неумение решать коммерческие и организационные вопросы? Что или кто мешает на паритетных условиях развивать движение подобных сборов на заинтересованных ДЗ страны? У нас всего 3 клуба со своими самолетами! И среди этих 3-х сосен вы не можете найти тропинку?! Как же все это по нашему, по хохляцки!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л По словам Президента ФПСУ Дмитрия Карпекова все вопросы, связанные с организацией Рекорда Украины, будут рассматриваться после проведения майских сборов на Бородянке. Зачем сейчас разводить этот кипиш? Руководители или менеджеры двух ДЗ, заинтересованных в Рекорде, обсудили за круглым столом все организационные вопросы, связанные с проведением сборов и перспектив проведения рекорда? Что мешает за тем же столом собраться руководителям или менеджерам трех ДЗ и обсудить те же вопросы? Амбиции? Чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и что решил комитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и что решил комитет? Всё-таки есть решение?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах