RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Имхо, задавать тупые вопросы для начинающего - нормально. Но лично я вот их здесь не задаю. Правильно, ибо для этого есть подфорум ЧАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Хмм... Дай, пожалуйста, ссылку на подобные ответы в стиле "Как же меня заколебали тупые АФФники". придется цитировать почти весь форум. Очень многие глумятся, задавать какие либо вопросы (даже если их нет в ЧАВО) резко отпадает желание. Разницу между вопросом и утверждением понимаю. Тем не менее ничего не утверждаю (мало опыта), вопросы не задаю (закидают тапками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л придется цитировать почти весь форум. Очень многие глумятся, задавать какие либо вопросы (даже если их нет в ЧАВО) резко отпадает желание. Разницу между вопросом и утверждением понимаю. Тем не менее ничего не утверждаю (мало опыта), вопросы не задаю (закидают тапками) И не в лотерею, а в преферанс Весь не обязательно, достаточно одной ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Разницу между вопросом и утверждением понимаю. Тем не менее ничего не утверждаю (мало опыта), вопросы не задаю (закидают тапками) задавай вопрос обязательно, а на глумеж забей. Глумятся в основном те кто сами особо никаких знаний не имеют, пустышки. А на них внимания обращать себе дороже. Между тем в теме могут возникнуть и ответы на твой вопрос от достойный опытных людей. Меня САМ ужасный Леха (тьфу тьфу тьфу не упоминать его имя в суе) глумил!!! и ничего.. задаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л ссылку хоть на одно такое обсуждение достаточно одной ссылки. зачастую вот что-то подобное (но не именно это) очень агрессивно воспринимается как угнетение начинающих ну а "осадок остается" и закрепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Глумятся в основном те кто сами особо никаких знаний не имеют, пустышки. . Меня САМ ужасный Леха (тьфу тьфу тьфу не упоминать его имя в суе) глумил!!! Ыхыхыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот это Глумятся в основном те кто сами особо никаких знаний не имеют, пустышки. и это Меня САМ ужасный Леха глумил!!! В основном и есть "гiрькая сiль" сего форума :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л В основном и есть "гiрькая сiль" сего форума :-( Относись к этому с здоровой дозой пох@зма только и всего. В школе тебя никогда учительница не обзывала ? наверняка обзывала, но тем не менее учила. Ну вот и относись к ним как к надоедливой занудной училке. Ну назвали тебя уебаном ...Ты же не собираешься перестать прыгать из за этого? Задавай вопросы, прыгай, учись и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Относись к этому с здоровой дозой пох@зма только и всего. Ну назвали тебя уебаном ...Ты же не собираешься перестать прыгать из за этого? Задавай вопросы, прыгай, учись и получай удовольствие Да не проблема кагбэ... Есть отличие этого форума от других: здесь чмарят не только стандартные юзеры, но и админы (не будем считать это обсуждением действий администрации, ок?). Но на самом деле пох: прыгать я перестану явно по какой-нибудь другой причине :-) Вон, предложили уже: Молодцы! С нетерпением ждем Вашего нового прыжка (200 прыжков, косач, выход с 500 метров над промзоной) Я в раздумьях, если честно ;-) Хороший, годный совет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Глумятся в основном те кто сами особо никаких знаний не имеют, пустышки. Меня САМ ужасный Леха (тьфу тьфу тьфу не упоминать его имя в суе) глумил!!! Ыхыхыыыыы Мансур это игра слов я как бы особых знаний сам не имею... А посему буду глумиться-я-я-я-я-я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Я в раздумьях, если честно ;-) Хороший, годный совет :-)А нах тебе советы? ты их готов слушать? Хотя конечно можно выбрать из нескольких тот который больше нравитцо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Вон, предложили уже: Я в раздумьях, если честно ;-) Хороший, годный совет :-) Забей.. поверь в жизни они наверняка более приятные люди, и не такие кем они пытаются тут казаться.. Хотя по поводу Мансура я еще подумаю, он бывает очень неожиданно агрессивным Ты главное слушай больше. И больше задавай вопросы, а ответы другим меньше. И на форуме и в жизни и все пучком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 13 л А нах тебе советы? ты их готов слушать? Отлично. Сэр прям насквозь меня видит, и мысли мои на расстоянии читать умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Отлично. Сэр прям насквозь меня видит, и мысли мои на расстоянии читать умеет. "Учимся отличать утверждения от вопросов" читать мысли не нужно, можно читать посты и профили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще, это обычная психология. Как показывает мой опыт в нескольких видах спорта, самый пик "знаний" и непреодолимый зуд давать советы приходится на самый начальный этап занятий. Т.е., человек с несколькими десятками прыжков знает абсолютно всё и спешит поделиться этим с окружающими. Хотя, надо отметить, таких не очень много, гораздо больше серьезных пацанов и пацаних, вдумчиво идущих к успеху. Чаще всего тяга к учительствованию связана с постпубертатным периодом становления личности, т.е., с довольно молодым возрастом. Люди же, которые приходят в скайдайв в более сознательном возрасте, как правило, осторожны в суждениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах