МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ну прикольно когда чуваки прыгают на Одиссее со 150- ю прыжками. A Магеллан - че уже не прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л я говорю что стилет загруженный не интересен- он летит совсем не так как был рассчитан. Я при своих 85 кг прыгал на 107-м Стилете. Прекрасно он летит с такой загрузкой. Более того - я на нём спидфлай летал в горах. Т.е. это плюс вес зимней одежды, лыж и ботинок. Отличный глайд, хорошая скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Не ну прикольно когда чуваки прыгают на Одиссее со 150- ю прыжками. С 50-ю со Стилетом прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Vlak - а с какими парашютами Вы еще прыгали? Блин я не говорю что со Стилетто прыгать нельзя. Просто есть еще другие варианты. Варианты есть всегда. Не нужно упираться в стену. В случае Хирурга - могу согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 9 л Я пытаюсь понять, чем его сейчас можно заменить для прыжков на каждый день. Т.е. чтоб и на фото-видеосъёмку прыгать и афф и фан. И из е@еней чтоб выгрести можно было, чтоб открывался нормально, чтоб в управлении был резвым (Стилетка на клевантах очень резкая машинка) и летел быстро (чтоб спиной вперёд не летать при плотном ветерке). попробуй JFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Было много разных мыслей когда искал себе купол на каждый день, в итоге прыгаю с кроссом2 - был и 129 и сейчас 119. Вес нынче 95. Доволен. Стилет облетывал 120 и 150, не вдохновили открытия ни разу, креативность с укладкой не для моей фантазии. Пилоты аэродайновские - когда еще были с нервюрами из F111, тоже открывались приятно, тож был владельцем 168 и 140. JFX увы не пришлось пока облетать - может станет следующим к покупке, надо попробовать - но пока в Мензе не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л Vlak - а с какими парашютами Вы еще прыгали? Венженс-107 (около 25 прыжков), Одиссей-110 (прыжков 10), Сафаер-109 (15-20 прыжков), Спектр-135 (порядка 70 прыжков). До 174-го прыжка (когда начал прыгать со Стилетом 135-м) всякое разнообразное для начинающих, включая второй Сейбр-150, не считается, ибо тогда я мало что понимал в парашютах в принципе. Ну и по одному-два прыжка на Велике, Катане и Кроссе - тоже не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л загрузка будет вполне безопасная.безопасная загрузка для 150 прыжков это 1.1-1.2. прыгать с такой загрузкой одиссей как минимум глупо. хотя если под безопасной загрузкой понимается 1.8, то тут другой разговор - одиссей начнет нормально летать, а пЕлот уебется об планету и займет почетное место в списке уебанов аккуратных не-свуперов, пришедших к своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л через строчку читаем? пост 152 ещё раз и внимательно перечитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л безопасная загрузка для 150 прыжков это 1.1-1.2. прыгать с такой загрузкой одиссей как минимум глупо. хотя если под безопасной загрузкой понимается 1.8, то тут другой разговор - одиссей начнет нормально летать, а пЕлот уебется об планету и займет почетное место в списке уебанов аккуратных не-свуперов, пришедших к своей цели лишь бы что-нибудь вставить , похер что, но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л ты просто не поверишь как тут возбуждает сочетание одиссея и 150 прыжков в профиле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л пусть лежит- денег не просит. ) завязывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Ну в таком случае не следовало бы о нем упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л это почему это??? процитируте если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л что-бы не плодить тролей в виде "завязывайте уже" ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л NEOS например Neos на полном ходу валит вниз примерно так же, как и Вело аналогичного размера JVX аналогично. Xaos27 или VX с родными регулировками планирует на полном ходу заметно лучше, Xaos открывается мягче. Из современных эллипсов в этом плане со Стилетто, особенно с подвязанными с завода СУ, ничего не сравнится. Только старьё. Из современного, наверное, Кроссфайр-2 самый летучий. Но, ИМХО, просто не надо летать в полном режиме, если нужно из ебеней, и с любым мешком будет ок. А вот если нужно быстро спуститься - наоборот удобно, пару раз качнул и минус 200м. То есть, лично я считаю проблему отсутствия современных аналогов Стилетто надуманной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л что-бы не плодить тролей в виде "завязывайте уже" ребят. надо было внимательнее читать , а не заводиться с пол оборота. заказан- это значит заказан , а не опрыган. вроде всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л надо было внимательнее читать , а не заводиться с пол оборота. заказан- это значит заказан , а не опрыган. вроде всё верно? Я б и Велосити сразу заказал, и 100г героина, пусть лежит на полке. Шютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 9 л наркотики - не наша тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерКостян 11 Жалоба Опубликовано: 9 л Тема сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати... А может тут кто объяснить, как мешок дико валящий вниз, успешно выгребает из ебеней??? Я конечно понимаю, что понятие "ебеня" у всех разные, но все же, очень интересно. Я у Романюка безусловно спрошу, для общего развития, но с интересом послушаю мнения и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Кстати... А может тут кто объяснить, как мешок дико валящий вниз, успешно выгребает из ебеней??? Также, как мешок, летящий снижающийся медленно и летящий далеко, можно заставить валить вниз - это разные режимы пилотирования + эффективность современного "дико валящего" крыла Если же интересовал ответ на вопрос "как это сделать" то - в зависимости от положения ебеней относительно силы и направления ветра, тем или иным вводом ЗСК или СУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Также, как мешок, летящий снижающийся медленно и летящий далеко, можно заставить валить вниз - это разные режимы пилотирования + эффективность современного "дико валящего" крыла Если же интересовал ответ на вопрос "как это сделать" то - в зависимости от положения ебеней относительно силы и направления ветра, тем или иным вводом ЗСК или СУ Не, "как это сделать" не стоит вопрос. Как по мне, так если в полном режиме у одного мешка качество 1,2 (допустим у стилетки), а у другого 1,4 (допустим у одиссея), так и в других режимах на ЗСК, или СУ их качество будет отличаться друг от друга на эти пару десятых единиц. Не? Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л Не, "как это сделать" не стоит вопрос. Как по мне, так если в полном режиме у одного мешка качество 1,2 (допустим у стилетки), а у другого 1,4 (допустим у одиссея), так и в других режимах на ЗСК, или СУ их качество будет отличаться друг от друга на эти пару десятых единиц. Не? Я не прав? в общем случае нет. из современных мешков вниз валят те, которые сконструированы для свупа. качество крыла (профиль и жесткость) у них существенно лучше чем у обычных мешков. просто трим у них такой, чтобы хорошо ныряли. если ты управлением изменишь трим, они отлично будут летать в горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 9 л в общем случае нет. из современных мешков вниз валят те, которые сконструированы для свупа. качество крыла (профиль и жесткость) у них существенно лучше чем у обычных мешков. просто трим у них такой, чтобы хорошо ныряли. если ты управлением изменишь трим, они отлично будут летать в горизонте. Точно!!! Факт жесткости крыла не учел! И еще тут играет роль удлинение крыла, скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах