_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Фраер!...Извините дядя) И что, ты серьёзно собираешься найти тонкий слой краски на болтающемся в воздухе тросе?Я вообще-то не с этой т.з. идею маркировки одобрил, усложнять план действий в ОС мне не думалось, а иметь точку контроля снаряги если почти за даром.. почему нет... предпрыговый осмотр там еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Я вообще-то не с этой т.з. идею маркировки одобрил, усложнять план действий в ОС мне не думалось, а иметь точку контроля снаряги если почти за даром.. почему нет... предпрыговый осмотр там еще чего... Так а чем не устраивает проверка шпильки ПЗ? Мне кажется, это гораздо информативнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Так а чем не устраивает проверка шпильки ПЗ? Мне кажется, это гораздо информативнее.Ну да)) х.з. вобщем... но идея маркировки чем-то глянулась мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ...одна старая история, к сожалению правдивая..- бойцы попили пива в кабине машины, один вылез и зашел в бокс, а второй загонял туда машину. Решил пошутить и чуть нажал педаль газа, а когда нажал тормоз- ничего не вышло.. Короче боец получил серьезную травму. Причина - пустая бутылка закатилась под педаль тормоза.. Какие будут предложения? Не ставить на машины педаль, наливать пиво в бумажные пакеты, вырезать дырки в полу, или еще чего-нибудь по-экзотичнее??? Мнение только мое, без рекомендаций- почаще задавайте себе вопрос ..."а что будет, если." на место многоточия придумайте себе не стандартную ситуацию, и найдите на нее ответ в спокойной обстановке. Чем больше вопросов- тем выше шанс принятия правильного решения... Всем безопасных прыжков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л х.з. вобщем... но идея маркировки чем-то глянулась мне) Я на досуге подумаю, что ещё можно Тебе промаркировать. Мнение только мое, без рекомендаций- почаще задавайте себе вопрос ..."а что будет, если." на место многоточия придумайте себе не стандартную ситуацию, и найдите на нее ответ в спокойной обстановке. Чем больше вопросов- тем выше шанс принятия правильного решения... Вот он - образец инструктора! С "простенькой" рекомендацией на глубокий интеллектуальный подход и соответствующей к словам аватаркой!... Подписываюсь! Так же учили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Мнение только мое, без рекомендаций- почаще задавайте себе вопрос ..."а что будет, если." на место многоточия придумайте себе не стандартную ситуацию, и найдите на нее ответ в спокойной обстановке. Чем больше вопросов- тем выше шанс принятия правильного решения... Вот, кстати, очень хорошая рекомендация. Сам так делаю постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах