Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л разглядываю свободные концы запаски, а нету там петель для свупа!!! как дальше жить? не представляю И ведь точно! Я на своём посмотрел, тоже нету. Я ведь и запаску мелкую специально выбирал что б засвупить ацки, а тут такая засада. Придётся отправлять производителю на доработку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Шмель, Yura, народ, юзайте швейцарский метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Шмель, Yura, народ, юзайте швейцарский метод Неее, запаска так не реагирует на ножные, как ОП эллипс/косач, я пробовал. Довернуть можно, но поставить в пикирующий разворот нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 15 л да, да. и Шаталов там как бы говорит: нужны петли на СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л запаску можно разогнать и без петель - благо дело не 24 инчевые райзеры на ней стоят Захватываем в кулак софтлинк над свободным концом и тянем Единственное, что надо знать - как ваш резерв летает и как выходит из дайва. Убраться на низком развороте под работающей зaпаской - вот она ирония судьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На Техно очень мягкие ПСК, так что можно обойтись без петель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л 270 тяжко,а 90 часто.У меня петли 0.4 ветер сильный был.Загрузка 1,8.Рулится перекосом нормально. Только имейте ввиду-после выхода(выходит сама) быстро сразу теряется скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л На Техно разгонял 90 на СК , но выход очень быстрый ... и подушка "мягкая" , но метров 15 летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ejik 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вобщем случайно нашел вот такое видео-чувак кайфово засвупил 7 секционный(ячеичный) купол. Brian Vacher - Reserve Swoop - А теперь вопросы: Кто знает что это за купол? и Какая у него загрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах