Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Как-то пару лет назад после всего пары дней прыжков и укладки в довольно антисанитарных условия на переукладке из-зи забившейся грязи сразу не смогли тросик отцепки выдернуть. Причем когда проверял ход тросика - нормально работал в пределах 5-7 см. Всего-то за пару дней. На картинке явно более грязевпытывательный элемент, чем желтый тросик отцепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Andrey, а по сравнению со стальным тросиком ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Стальной тогда нормально дернулся, но грязь была. С тех пор - я за него параною, ибо проверить возможности нет. Проверяю по желтому с полным извлечением - если в шланге отцепки при проверки есть грязь - значит и в шланге ЗП - тоже есть. Для меня в принципе после того случая грязь в укладочной стала поводом для легкой, но настойчивой параноей. Учитывая этот сезон, когда укладываться приходиться где попало, - желания поиметь спектру вместо троса нет совсем. Для примера - один прыг на пляж Петропавловки с последующей укладкой на взлетной поляне - приблизительно 1.5 кг мелкого песка в системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л .SkyHook от Билла Буса, как казалось, практически не имел недостатков.. до первой уборки. После выпуска бюллетня его конструкция, вроде, стала совершеннее. Вобщем, лично мне неохота записываться в добровольцы-испытатели чудо-рипкорда-Spectra ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л вы ждете совершенства ? удачи вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Но как ни крути, это называется прогрессом. Новшевства это всегда хорошо. Даже плохие новшевства приведут к созданию хороших новшевств... Поэтому поглядим что и как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах