Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Привет! В апреле 2007 года мне сшили ОП Magellan 150. С тех пор я так на нем и не прыгал. То есть применений у него = 0. Сейчас хочу его продать. Стоимость аналогичного нового ОП сейчас составляет 47396 руб. Помогите грамотно его оценить, так чтобы и не запросить слишком много и не продешевить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л По ОП в РФ сроки службы 15 лет, поэтому получаем: примерно 38467,53руб.(примерно 1128$) Но и за эту сумму продать ОП будет очень трудно в кризис, так что если нужно срочняк- 800...900$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Аналогичный вопрос по поводу: Ранчик Status Pro 150/150 февраль 2006г. - 0 применений. Цена нового в моей комплектации = 39035р. CYPRES2 1-pin ноябрь 2008г. - 0 применений. Цена нового (в параависе) = 49500р. ПЗ PD Rezrve 143 сентябрь 2007г. - 0 применений. Цена нового = 42500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л адекватно оценить систему сможет только покупатель своими деньгами. и стоить она будет столько, сколько за нее заплатят. выставляй все по той цене, по которой покупал и будь готов торговаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Думаю, тысячи за четыре подобную систему можно продать... Дороже?? Сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Со всеми скидками, до консультации здесь, у меня получилось 140 т.р. После консультации, я убедился, что цену я прикинул верно. Полагаю эта реальная цена за подобную систему. Спасибо всем, кто откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Она реальная, но за такие деньги всё можно взять нулячее и свежее, причём, Сайпрес требует периодических регламентов и замены батарейки на заводе... Виджилы-2 здесь сильно теснят.. за 140 ты её не продашь- говорю как тот, кто долгое время сидел на барахолках и искал себе части ПС. Хотя, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л Со всеми скидками, до консультации здесь, у меня получилось 140 т.р. Вот и выставляй,а там посмотриш,поторгуешся, если что скинеш немного. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Она реальная, но за такие деньги всё можно взять нулячее и свежее, причём, Сайпрес требует периодических регламентов и замены батарейки на заводе... Виджилы-2 здесь сильно теснят.. за 140 ты её не продашь- говорю как тот, кто долгое время сидел на барахолках и искал себе части ПС. Хотя, удачи! Увы, но система вся нулячая и практически свежая поэтому и продаю за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема разделена. Обсуждение соотношения продаж Vigil vs CYPRES по регионам перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Димыч, я думаю что Kristall прав. Отечественную систему новую можно собрать за такие деньги. К тому же ранчик можно и с полуоткрытой медузкой взять или б\у буржуинский если у кого религия не позволяет отечественное брать. Да система нулевая, да она хорошая, но каждый месяц, что она лежит у тебя в шкафу, делает её дешевле. И 140 тыс в прошлом году, совсем не то же самое что 140 тыс в этом. Посему я бы не купил подобную сборку за такие деньги, я бы имея такие средсва заказал бы под себя новое, но это ИМХО, а так варианты могут быть любые как в большую так и в меньшую стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Merlin, спор ни о чем. чувак сам сторгуется думаю. не получится так продать - продаст чуть дешевле. или тебя потенциальный покупатель заслал цену сбить? : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeksys 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 140 тыс в прошлом году, совсем не то же самое что 140 тыс в этом 140 в прошлом году это почти 6k$, 140 в этом это чуть больше чем 4k$. Этот факт, имхо, тоже стоит учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, нет =)) не собираюсь покупать и нет знакомых кто бы покупал сисетму. Блин ну у вас и предположения. Я просто написал чтобы человек иллюзий не питал, и делал это быстрее ибо это как с машиной, продаешь на базаре думаешь подороже поставлю, и так летят месяцы, а там глядишь и ценник надо на год дешевле ствить. Я же из доброты душевой, а ты так обо мне. грустно... jeksys, вот я именно об этом. Деньги сейчас, гораздо дороже, чем деньги потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Merlin, там была доля шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах