lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздравляем Василия, который в вск отметил свой юбилей-200 полетом в винге (Фантом-2) такого качества, что все участвующие ох... Пришлось срочно изобрать новую позу полета, ибо подойти было весьма проблематично (В-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л оборжачно полетали, зачот Вася молодец! Если бы я знал, что он так ответственно подойдет к моей просьбе, наверное бы сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так понимаю, Вася втопил по полной программе и операторы так опешили, что даже не смогли заснять всего происходящего, пока приходили в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Deniq, да оператором у нас был леХкий Всеволод Бедрин он такую вертикаль просто не смог дать висел у меня на хвосте в спутке, мы с ним прикрывали топган-пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л А можно поподробней, а то я пропустил в пн видимо какая просьба была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, да я в самолетке попросил "Вась, ты маленький, да в фантоме - сильно не упирайся в плане вертикали, лучше горизонт дай" ну Вася и вжарил атмонавти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, да я в самолетке попросил "Вась, ты маленький, да в фантоме - сильно не упирайся в плане вертикали, лучше горизонт дай" ну Вася и вжарил атмонавти Попросили горизонт перцы в вампирах,а сами где-то отстали СПАСИБО за полет и за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Jur@vel, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вася Еще раз поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Леха, со своим телосложением, и без вингсьюта должен качественное качество выдавать. Или Вася имел ввиду секретные оружия? ) Василий - красава! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л На самом деле легкий вес в винге\тречке не всегда плюс, точнее- почти всегда минус. Загрузку на площадь никто не отменял :) А на самом деле Вася выполнил найс флайт довольно близко к максимальной для этого костюма горизонтали - и подобраться к нему было реально сложно - я закончил в варианте полностью жесткого ножного крыла и с натянутым, но полностью убранным ручным крылом. Гриша пытался сделать что-то похожее, но не тянул крыло - и оно начинало флаттерить, и вперед не летиться совсем А если дать оба крыла - улетаешь вверх как ракета. Вот такой получился парадокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omega 0 Жалоба Опубликовано: 15 л видио в студио этой рекеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 15 л с натянутым, но полностью убранным ручным крылом. эээээ а это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Viking, +1. тоже не вкурил как-то доганял один винг с полностью сложенными руками на одном ножном, ниче, догнал перед открытием. но скорость немаленькая... изврат это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я так понял, перпендикулярно ножному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах