jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л класс! пысаю кипятком! хоть бы рядом с такими полетать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 12 л классно сделано как они растворяются в небе на отделении начиная с 3:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л класс! пысаю кипятком! хоть бы рядом с такими полетать... Сразу после Чемпионата России будем вешать 25. Есть время подготовиться и принять участие. Тем более, у тебя есть свежая ВЛК Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л интересно с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Классно. Но если запутаются, то могут еще и загореться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть время подготовиться и принять участие. Тем более, у тебя есть свежая ВЛК нету ВЛК... Я серьезно. может в следующем сезоне, к таким вещам лично мне надо заранее готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Прыгнули спонтанно юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Сразу после Чемпионата России будем вешать 25. Есть время подготовиться и принять участие. Тем более, у тебя есть свежая ВЛК Я серьезно. Пустите тогда пофоткать штоле Тем более, у тебя есть свежая ВЛК Товарищ из Питера. Там нет ВЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Пустите тогда пофоткать штоле Поговори с Денисом, он в Коломне в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Офигительно! Но в некоторых местах очень грубо smile.gif Внимательно читаем сопроводительную записку к видео. особое внимание на второе слово. А я в этом не волоку, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SurgutSkyDiver 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Прыгнули спонтанно юбилей Это крайний сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Это крайний сбор? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mentax 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Q Boogie 2013 Massachusetts Я нижний замыкающий Рулит Mike Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто снимал и чем ? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 11 л оператор как летит? (сорри за тупую идею). Спиной (аля закрутка) или камера на спине? Вроде держат одинаковую скорость. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Увеличь фото и посмотри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот это да... Самое интересное после 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот где стальные яйца нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот где стальные яйца нужны А как они так связываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г https://www.instagram.com/p/CPiYiAdDBxz5zcioVCWz1M31uLxP0TyS12zydI0/?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 часов назад, daysleeper сказал: https://www.instagram.com/p/CPiYiAdDBxz5zcioVCWz1M31uLxP0TyS12zydI0/?hl=ru Не открывается. А есть на каком-нибудь другом ресурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, k38 сказал: Не открывается. А есть на каком-нибудь другом ресурсе? https://www.instagram.com/p/CPkyUoxnZV8/?utm_source=ig_web_copy_link тут еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: Feb 1 (изменено) Колокол от профи https://www.instagram.com/reel/C0q0e_fO39m/?igsh=MWl3ZnZubzc1ZWI2OA== Two_Bald_Eagles_lock_talons_and_perform_the_courtship_behavior_called_Daredevil_Cartwheel...._baldeagle__daredevil__cartwheel__epic_wildlife__eagles__conowingodambaldeagles__reelsvideo__instagood__instagram.mp4 Изменено Feb 1 пользователем Сторож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах