Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, выложи на какой нибудь трекер, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siavio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л и правда, круто как он поймал этот кроссовок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, выложи на какой нибудь трекер, плиз. Я постараюсь, но если честно лучше я просто диски отдам, из-за времени так быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Я постараюсь, но если честно лучше я просто диски отдам, из-за времени так быстрее будет. Посторайся,плиз ,а то ж мы далеко от столицы,а посмотреть очень хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я постараюсь, но если честно лучше я просто диски отдам, из-за времени так быстрее будет. Могу превратить диски в торрент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, мы в Клмн будем в выходные, если хочешь, можем диски получить и трансформировать в общедоступный торрент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Могу превратить диски в торрент) Звони 89161332514 mmoustaf, мы в Клмн будем в выходные, если хочешь, можем диски получить и трансформировать в общедоступный торрент) Лучше забрать до среды, я с четверга в Бедфорде буду с командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот наверное товарищ удивился и что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот наверное товарищ удивился Вероятность раз на тысячу что б так вот подушку куполом утащить ! http://www.youtube.com/watch?v=yLCLABe1Gb0...feature=related и что произошло ничего - чувак когда пух из под кромки купола - при движении вверх, зацепился клевантой за нижнюю кромку товарища, или верхнюю хз. Видно как она резко вытянула левую стропу управления и отцепилась когда он улетал. А первопричина тому - то что купол который его клеванту зацепил как то сильно прет вперед. Аж мнется спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мне тоже выдернули недавно подушку отцепки куполом, так что, не такая уж это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Понял... Пойду почищу липучку подушки от ниток всяких лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Кинул в раздел видео немного наших приземлений. Загрузка ~2.4. Пусть модеры, если захотят, переместят видео в раздел типа "Неадекватная загрузка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Конечно отличные ) Пусть кто-нить скажет, что с такой загрузкой парашют не приземляется, я плюну ему в лицо ))) Приземляется и причем отлично (факты предоставил). Отвечу на твой вопрос: Мне лично, например, здоровье важнее, я бы отцепился и все, зачем его приземлять??? Уе..ться о планету??? Запаска же есть )) Ну а вообще конечно, за мат. частью надо следить всегда, ну или хотя бы периодически надо следить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Приземляются на ЗСК команда ВВС, сам лично наблюдал, причем без использования клевант в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л А как рассчитывали загрузку? У меня получился полный вес около 105 кг для 99 площади. Неужели вы такие тяжелые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SafaeR 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У нас в Брянске прыгает разный контингент, и вес так же разный от 80 до 100кг. + снаряга... а купола так же различной площади, но загрузка примерно от 2.2 до 2.4. Так что не заморачивайтесь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот два прикольных момента, можно посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не видео, но интересная подборка фото Laszlo Andacs. Для затравки http://laszloimage.com/2012/January_2012/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а какая дистанция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Отцепляются нижние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 12 л Отцепится нижний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да чтож вас все на отцепках то клинит Там есть на что другое посмотреть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91 Классная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Canopy Formation over China: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах