RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л А ещё прекрасно было бы отдельные борта. Отдельные борта для тандемов, студентов, фармацевтов, фрифлаеров, свуперов, свингеров И что бы у всех разные большущие площадки приземления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А ещё прекрасно было бы отдельные борта. Отдельные борта для тандемов, студентов, фармацевтов, фрифлаеров, свуперов, свингеров И что бы у всех разные большущие площадки приземления. и каждому парашютисту губозакаточную машинку вместо стропореза, чтобы потоком не обтрепало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л и чтобы все traffic pattern соблюдали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л тэкс.. тему - или модерировать от стеба или - в офтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л и чтобы все traffic pattern соблюдали! Мы здесь обсуждаем реально выполнимые требования к ДЗ или фантастику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л тэкс.. тему - или модерировать от стеба или - в офтопик Так и запишем. Гриша сказал. что traffic pattern - офтопик и стеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, да уж пожалуй это из области фантастики. Как в том анекдоте (перевод мой, вольный) Мужик идет по Калифорнийскому пляжу, сосредоточенно молится Богу. Вдруг с неба ослепительный свет, гром и голос Бога: "я услышал твои молитвы и как верному праведнику я подарю тебе любое твое желание." Мужик: "Господи, построй мост на Гавайи, что бы я мог туда ездить, когда мне захочется." Бог: "Твое желание очень материалистично. Подумай сам, какие препятствия нужно прeодолеть: Мост, башни которого уходят до дна Тихого Океана. A сколько цемента и стали понадобится для моста длиною в тысячи миль! Я - Бог и я конечно смогу это сделать, но мне трудно оправдать твое земное желание. Подумай хорошенько и придумaй духовное желание, которое восславит меня." Мужик долго думал. В итоге сказал: "Господи, я хочу понять женщин. Я хочу знать, что они чувствуют внутри, как они думают, почему плачут, что они имеют в виду когда говорят мне что либо и я хочу понять, что делает женщину счастливой." Бог подумал и сказал: "Сколько полос ты хочешь на том мостe?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Дерево, как в "Аватаре" - и ЛА не нужно! :-) Вот те и ДЗ! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ну.. умерла, так умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Стеклянный "аквариум" размерами 4км х 4км х 4км с очень быстрым лифтом наверх Ну, иногда, и из ЛА попрыгать захочется, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Стеклянный "аквариум" размерами 4км х 4км х 4км с очень быстрым лифтом наверх Ну, иногда, и из ЛА попрыгать захочется, конечно. ну какие проблемы? по потолку идут рельсы, по которым едет ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л ну какие проблемы? по потолку идут рельсы, по которым едет ЛА То само собой, вагончик или тележка для "косого потока", я про ЛА в открытом пространстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л от косого потока с радостью откажутся это ж новый скил - накрутить пару фигур в сабтерминале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л это ж новый скил - накрутить пару фигур в сабтерминале! При правильном пилоте можно крутануть блок ещё до отделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, судьи не засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Стеклянный "аквариум" размерами 4км х 4км х 4км с очень быстрым лифтом наверх Егор, а если хорошо себя вести будем, то РП еще и воду нальет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Егор, а если хорошо себя вести будем, то РП еще и воду нальет... А до того будем бегать по энтому аквариуму в пенопластовых тапочках. Тогда РП быстрее воды нальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л 4на4на4 - в длину мало, бо четыре корня из двух пролетаются даже в штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л 4на4на4 - в длину мало, бо четыре корня из двух пролетаются даже в штиль. Ну извини, придется разворачиваться. Я ради таких лентяев не собираюсь менять идею с 4х4х4 на 4х4х8 и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, Sobakin, лучче цилиндр с радиусом 2 тоже красивенько, но зато проксимити можно достойно летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л И разметочку на стенках надо, чтобы расстояние до стены прикидывать. А то будут кляксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherokee 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Стеклянный "аквариум" размерами 4км х 4км х 4км Можно железный для ночных прыгоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Цилиндрик стеклянный радиусом пусть и не 2 км - хоть метров 500-600, и в глубину км 3 хотя бы ... - опустить в океан во впадину какую-нибудь, снизу - груз для балансировки и от качки, вокруг цилиндра - буи, на которых все это хозяйство держаться на плаву будет, на буях - инфраструктура - ресторанчики, клубы, отели и т.д.; лифтовые шахты по стенам цилиндра, подсветочка - падаешь себе, вокруг киты, акулы и прочая хрень - красиво... Для туристов обычных тоже неплохо - тут тебе подводный мир с одной стороны стекла, с другой - падающие люди...) Жаль только в Черном (максимальная глубина - всего-то 2210 метров) и Азовском морях такого не соорудишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Цилиндрик стеклянный радиусом пусть и не 2 км - хоть метров 500-600 глубиной и в глубину км 3 хотя бы И его будет вталкивать с силой 8.3*10^12 ньютонов. И того груз понадобиться всего лишь в 8 308 440 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Равик 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И его будет вталкивать с силой 8.3*10^12 ньютонов. И того груз понадобиться всего лишь в 8 308 440 тонны laugh.gif фига се - уже есть первые расчеты! Даешь проработку проекта! Технари, навались!) ))) ну ясно дело - что не впихнешь ) помодульное погружение конструкции без дна, сборка, откачка, запайка - все как положено:-) (нам, гуманитариям - вон оно как просто креативить!) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах