Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне знакомая рассказывала, что когде ездила на сборы (РОСТОвские), видела картину маслом, Что то типа ОБС? - cам не видел, но Одна Баба знакомая Сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема прыгов по 250 не раскрыта =)) Явки, пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема прыгов по 250 не раскрыта =)) Явки, пароли явки только по будням... на выброске могут пошутить... и еще есть ньюансы не позволяющее варианту считатцо лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Идеальная DZ: и парашютистки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Обоснуй Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вся страна уже там бы прыгала. ) Очень хочу верить. Но не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Что то типа ОБС? Что-то типа: если нечего сказать, лучше промолчать Это не слухи, а инфа со слов непосредственной участницы. А поскольку сомневаться в ее словах у меня причин нет, то я все же думаю, что так и было. А поверишь ты или нет - это уж твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolecov 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тоже 250 за подъём платил, в четверг. ЭТО ПРАВДА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну а я вообще за подъем не плачу. Мне еще сверху приплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну а я вообще за подъем не плачу. Мне еще сверху приплачивают А я думал-гадал, что это за "тот парень" за которого честные прыгуны платят!! А это вот он - сам спалился)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А я думал-гадал, что это за "тот парень" за которого честные прыгуны платят!! А это вот он - сам спалился)))! Кто обкуренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л явки только по будням... В раскрытие темы прыгов по 250 руб.- подсказка №2: борта МИ-8 и АН-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л В раскрытие темы прыгов по 250 руб.- подсказка №2: борта МИ-8 и АН-26 Ты вроде собирался ехать где прыги по 400р и МИ-8 а доехал в другое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сторож 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Неее... Только не крытую! Какой прикол падать в пустом пространстве, вон труба есть, скачите там сколько влезет. А мне облака нужны, июль-августовские! Чтоб красиво, чтоб мимо них, рядышком падать... А еще чтоб море тут же было, пляж и все такое... И чтоб на берегу домик, где с добрыми друзьями посидеть можно было, вечерком... А еще, обязательно, разнообразные ЛА от Ан-2 до Шара... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л В раскрытие темы прыгов по 250 руб.- подсказка №2: борта МИ-8 и АН-26Да я в курсе... толку только... вот если бы они тему по выходным раскрывали, да на сезонной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Stan, дык эта- рыночная конкуренция, итить её в корень. Чай, не при плановой економике живем 150 рэ не лишние, да и красивше там, где по 250. _nw_, это я Rumata и Merlin'у отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л это я Rumata и Merlin'у отвечал Да я уже понял. У нас тоже такое есть. Только далековато от дома - и только по будням. Что лично для меня делает прыжки абсолютноневозможными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starpur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот она... http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry118126 Все там будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Куплю малька пираньи для зарыбливания свуп-понда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Даже самые крутые борта, гостинницы, сервис, и пр. и пр. не заменят людского общения. Самая лучшая ДЗ это там, где твои Друзья. Если на ДЗ нет людей, излучающих к тебе позитив или тех, к кому бы тебе хотелось излучать позитиф, то нах не нужны все эти рестораны и свуп-лужи Как ты права... Да кто помнит Коломну 5 лет назад, подтвердят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Уже обсудили неадекватов - инструкторов, пора переходить на более высокий уровень... Многие ездили по разным по разным странам и разным ДЗ (не люблю это слово- напоминает ларек, вроде все есть, но некомфортно) и знают, что там есть...Я предлагаю обсудить и сформулировать идеальную ДЗ, ту которая нужна и всех бы устроила! Какая должна быть структура и организация? А то многие пишут про "черные" ДЗ - а какая она "белая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Уже обсудили неадекватов - инструкторов, пора переходить на более высокий уровень... Многие ездили по разным по разным странам и разным ДЗ (не люблю это слово- напоминает ларек, вроде все есть, но некомфортно) и знают, что там есть...Я предлагаю обсудить и сформулировать идеальную ДЗ, ту которая нужна и всех бы устроила! Какая должна быть структура и организация? А то многие пишут про "черные" ДЗ - а какая она "белая"? Коломна с непридирчивым врачом и ветром всегда вдоль взлетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Был я. Соединил повторно начатую тему с уже существующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 14 л Коломна с непридирчивым врачом и ветром всегда вдоль взлетки. И еще поближе к Москве, ну или без таких диких пробок в том направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л камрады, перечитайте тему сначала, прежде чем что-то снова писать? зачем повторяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Правильно, Гриша! Давайте уже все, наконец, сделаем нашим друзьям приятное и признаем, что это Киржач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах