daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть одна проблема. Ребенок под присмотром взрослых. Так просто его проинсталировать не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л Играем с дочкой 5 лет в прыжки.прыгает,прогибается,кидает медузу,все как положено...потом задает вопрос:папа а почему парашют через жопу открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вот зачем ты научил ребенка грубым словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 12 л жопа есть, а слова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л 6 минут трубы налетал. требует ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья мои! 11 октября 2012 года в 20:50 МСК моя дорогая и любимая жена Наташа родила СЫНА! Вес 3680 грамм, рост 52 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю! Мой сорванец уже во втором классе учится. Время летит просто офигеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Принимай поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л 3680 - это ему для безопасной загрузки что-то вроде купола размером чуть больше 8 кв. футов надо. Пусть еще подрастет Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Нашел в архивах http://video.mail.ru/mail/well-65/245/246.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Нашел в архивах http://video.mail.ru/mail/well-65/245/246.html Это точно мука? Последние кадры ввергают в сомнения ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Жена сказала, что это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuka 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В нашей семье НЕ прыгает и НЕ летает только кот...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy Это труба на "Чайке" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л вот еще прикольный иностранный малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 4 шага к небу. 1. 2. 3. (Маленький он какой-то...) 4. А вот это мой размерчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Не мое, но очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
441313 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Наша программа подготовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 12 л МихВась если что был не против занятия штатного места)) Че то файл не могу прикрепить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а хвастаться можно? теперь их у меня три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Отец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах