Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Офигенская пластика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka Как твоё чадо?Летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Прыгает. Пытаемся пройти влк, не пускает ЮИ без влк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Мягких приземлений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр 1 Жалоба Опубликовано: 12 л DZУстиново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Отличный "костюмчик"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 12 л кунг-фу панда, 7 мес подготовка к фристайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л Мой старший (7 лет) вчера попросил пообещать что я никогда не буду прыгать с высоты больше 6000м, так как он считает это слишком опасным. 4000 разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л DZУстиново Поберегите позвоночник и суставы. Ни к чему хорошему у развивающегося организма прыжки с трамплинов не приведут. Тем более девочка... Да еще в резиновых шлепанцах... Мой много прыгал (дите аэродромное...), в итоге лечили тазобедренные суставы. Почти месяц лежал в больничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигуру из тележек сам строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Natural born FreeFlyer Tisha, обитатель ДЗ в Венесуэле и Коломне, осваивает трубу в Москве в 1.5+ года : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Дочка подала идею, а мы отсняли видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZBaT 0 Жалоба Опубликовано: 12 л МОЛОДЦЫ! Реально супперово даже задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда дочка бежит- до мурашек!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы любим самолёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Доча познает поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ой.. в такой обуви в трубу пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л пускают? неа, пришлось снимать... (папа МАЛАДЕЦ!, позаботился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3ro- 0 Жалоба Опубликовано: 12 л фрифлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребенок(дочка, почти три годика) стоит в коридоре и плачет. Она хочет прыгать с моим парашютом. Когда я сказал что у нас нету самолета она сказала - давай так, без самолета полетаем. Ничего себе подумал я - бамсеры в доме Жена на меня волком смотрит после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, дык дай ей медузу - пусть с дивана прыгает проверенный ведь рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Так дал ! Теперь парашют - мой, а мядуза - её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л daysleeper, купи ребенку отдельную медузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах