соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л В общем то он мог и сам прыгнуть. Я в 7 лет прыгнул с простынёй то ли со второго, то ли с третьего этажа (не помню) Типа парашют. Шрам на брови до сих пор напоминает о героическом поступке. PS . Да, да. Я знаю. Уебан. ну со второго мы в этом возрасте и без парашюта прыгали в кучу песка. только ощущения высоты второго этажа и 13го отличаются принципиально. в первом случае страх возникает у единиц, во втором - у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Почти все, с кем я разговаривал, в детстве прыгали с самодельными парашютами. И сейчас прыгают, есть такие. Жалко мальчика! Родителей жалко! Это урок всем родителям. Направили бы по правильному пути - талантливый спортсмен вышел. И не закрывайте глаза на увлечения ваших детей. Именно они находятся в группе риска. Пусть прыгают, но правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л На dropzone.com такая же ветка называется Base Fatality. Её там какой-то умник в раздел Incidents запихнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л gennadiy-ch, я не прыгал. вообще с детства высоты боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Это урок всем родителям. Направили бы по правильному пути - талантливый спортсмен вышел. И не закрывайте глаза на увлечения ваших детей. Шейте им парашюты сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я прыгала, с крыш ферм в сено. Фермы довольно высокие. Но не критично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Twilight_Sun, А я прыгал! И ещё в 78 году нашёл фотографию в журнале каком-то. Диковинная штуковина, называется - дельтаплан. Увидено - сделано! В 13 лет к косогора вниз на самодельном аппарате, сделанном в основном из дерева и клеёнки, стыренной с силосной ямы в родном совхозе! И полетел! Жаль было только одного, что агрегата хватило на один полёт. Кстати, приземление было мягким. У подножия старуха воду несла на коромысле, а меня, очень низко летящего, тянуло именно на неё. Кроме ушибов никто не пострадал, а останки крыла были в ярости старухой порваны в клочья. С тех пор мне было запрещено строить ЛА. Перешёл на паруса, сейчас это называется кайт. Прекрасно катался зимой на лыжах с треугольным парусом, сделанным по той же технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speshuric 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Шейте им парашюты сами. Вильгельм Телль по-парашютному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, идея дельтаплана у меня тоже появлялась. Собирались ящики фанерные специально для этого - помните, в которых посылки раньше отправляли? Но как-то все заглохо. Наверное, потому, что конструктор из меня никакой. До сих пор )) Кстати, у меня в родном городе живет мужик, который своими руками настоящий дельтаплан собрал. Он меня с небом и познакомил. Всегда бредила, а тут повезло полетать. Метров 300, не больше, но я окончательно заболела )) Сам он пару раз разбивался, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Внимательнее нужно к детям. Сам в карьере 5м подвернул ногу, с гусеничного крана (были такие в совке)в песок сломал руку, с моста в реку (точно больше 5м) был "синеват" и чуть не сломал спину, ну а в школе с 3-го этажа остался цел 2 раза ... Потом узнал откуда корни... Мою бабушку в детстве сняли с крыши с оцинкованым корытом с привязаной простынёй подоспевшие родители. А тема то съехала на ПАРАгенетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема в оффтопе, никто ругать не будет. Только надо название изменить. Думаю, что нам есть о чём поговорить про наше голопопое детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л А тема то съехала на ПАРАгенетику. Ну так слава богу, что не на обсуждение неадекватной загрузки, раннего даунсайза (от этого слова уже тошнит) и недостатка опыта для прыжков с полиэтиленовым пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В детстве чуть не прыгнул с тормозным от какого-то МИГа(4-й этаж). По сей день благодарен пьяному соседу,стащившего меня с чердака и сдавшего(за вознаграждение) моим обрадованным родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Мой отец хотел стать лётчиком. Я теперь тоже захотел. Не рано так, на четвёртом десятке. Пока удалось стать лёдчиком (это тот, кто самолёт ото льда очищает http://alexey_l.users.photofile.ru/photo/a...e/37884324.jpg). А в детстве мечтал только о мотоцикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л В детстве чуть не прыгнул с тормозным от какого-то МИГа(4-й этаж). По сей день благодарен пьяному соседу,стащившего меня с чердака и сдавшего(за вознаграждение) моим обрадованным родителям. У меня тоже подобный случай был, лет 7 мне тогда было. Пытались с пацанами сигануть с крышы 5-этажки с каким-то тормозным парашютом для грузов. Стремно стало тогда, никто не прыгнул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 15 л К теме детей и парашютов. Это моя свупать учится. Шутка, если че. И не надо тут писать про адекватность загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л И не надо тут писать про адекватность загрузки Фик с ней с загрузкой, кто додумалсо дать ребенку полный эллипс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я крысу запускал с балкона... 3 раза. 5-й этаж. Конструкция спускаемого аппарата: полиэтиленовый пакет, верёвки, скотч, пластиковая бутылка с ватой(капсула для крысы). Всё штатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Shigeru, да, эллипс, это ты зря мой пока еще на переходнике прыгает (саф-139) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, зато твой и BASE уже прыгает вроде. Где фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, слава богу это не мой был! это безжалостный Том Айелло для грудничков FJC походу проводил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну может и безжалостный, но зато знает, что vents - хорошо даже для карапуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭкстримМист 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я прыгала, с крыш ферм в сено. Фермы довольно высокие. Но не критично )) В свое время занимался альпинизмом, по стечению обстоятельств и собственному недосмтору, сорвался. Страховка отстегнулась, но повезло удержаться за уходящую веревку. С тех пор зарекся, на высоту без парашюта не забираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ЭКСТРИМИСТ-можно подробнее(ДЖЕЙМС БОНД РЕАКЦИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л я чо - самоубийца?? Точно.. У Гриши такой ребенок, что если обидишь - можешь сразу пойти и повеситься... А если не повесишься, то "живые позавидуют мертвым". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах