шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л я обычно не поздравляю на форумах, но тут смотрю: празднуют сегодня свой день рождения CANOPYpilot(37) Как не поздравить Главного Свупера с ДР!? :p Давай Костя, не сдавайся, что бы мы там не пи...и, летай себе в этом году и на соревнованиях выступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Урааа! Качать его! Константин, желаю побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 15 л C Днюхой, КОстик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л О, с Днем Рождения )) Длиннючих свупов на своей полянке и крепкого здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Удачи, здоровья и неба на миллион Костя. с днюхой тебя парашютяга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Ребята! Спасибо вам большое за поздравления! Честно говоря, даже не ожидал... Тем более из-за этого ваши поздравления для меня стали вдвойне приятными... Большое спасибо! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л С Днюхой Удачных и безопасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 15 л Костя, с праздником, счастья, здоровья, удачи! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л CANOPYpilot, Поздравляю, расти большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л С днем рождения камрад! возвращайся в свуп, а то мы уже заждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, спасибо перцы! Я, пока готовлюсь к "выходу в свет", иногда читаю Форум... Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах