соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Леха во втором посте этой темы хорошее уточнение дал. перефразируя: если из предпосылки можно вынести какой-то урок - есть смысл о ней написать. а рапортавать все предпосылки подряд - зачем? задача "создать на ресурсе полную базу данных по парашютным проишествиям" вроде как не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Леха во втором посте этой темы хорошее уточнение дал. перефразируя: если из предпосылки можно вынести какой-то урок - есть смысл о ней написать. а рапортавать все предпосылки подряд - зачем? задача "создать на ресурсе полную базу данных по парашютным проишествиям" вроде как не стоит. С этим я тоже согласен, здесь форум а не контролирующая организация, которой это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Миш,у меня недавно Протрек не сработал...Включился в наборе,а в падении промолчал.Потом работал нормально.Но я то землю видел,а начинающий может в борьбе за купол не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Тут я недавно получил приватное письмо от одного из участников форума, в котором был обвинен в "круговой поруке" и "нежелании выносить сор из избы". Поскольку все было сделано согласно правилам форума, т.е. обсуждение политики модерирования проведено через приват, но сама по себе ситуация неоднозначна попробую объяснить, что я имею ввиду. Никакой круговой поруки нет, глупо было бы меня в этом обвинять. Во-первых я коломенский парашютист и происходящее в Борках (вообще, а не происшествие) мне не совсем важно поскольку Борки не являются моей дз. Карательные меры направлены против "праведного гнева и плача о невинно убиенном злыми инструкторами парашютисте" и в обратную сторону "стона о кознях врагов, которые не дают жить и боятся что у них все отберут". Для этого есть раздел СОБОЛЕЗНОВАНИЙ. Это раз. И раздел, в котором обсуждаются преимущества и недостатки различных дз. Это два. В разделе предпосылки и происшествия должны обсуждаться темы, которые касаются непосредственно этих самых предпосылок и происшествий. Разборы - да. Анализы - да. Версии - еще раз да. Все остальное будет караться. И еще уважаемые участники форума. Не стройте из себя невинно загубленных злыми модераторами. Вас неоднократно на страницах топика предупреждали о карательных санкциях и создали тему, для того чтобы вы все таки смогли выразить свои мысли и эмоции вне раздела о предпосылках. Если вы решили что Вас это не коснется - это Ваши личные проблемы. Если вы начали читать тему с 386 страницы и не видели предупреждения - это Ваши личные проблемы. Хотите участвовать в дискуссии - извольте прочитать ее сначала и до конца. Возможно все что вы хотите сказать - там вообще уже неоднократно было. Почему-то большинство участников это прекрасно понимают и высказываются по теме, пусть и с отклонениями от основной линии в сторону разницы программ обучения, особенностей конструкции систем и т.п. Это нормально. Вы ничем от них не отличаетесь. Я надеюсь мы с вами друг друга поняли. С уважением, Мансур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах