AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л первое порезче... и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо посыл поста в том что и так и так одинаково. Я тоже уже два сезона укладываю только стоя - полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Может просто привычнее именно тем, кто привык на весу укладывать предыдущие купола ? Мне быстрее и удобнее на полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Видимо посыл поста в том что и так и так одинаково это не посыл, это баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Скорее дело в удобстве укладки. И на полу и на весу - главное делать это правильно и аккуратно. Результат будет примерно одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Скорее дело в удобстве укладки. И на полу и на весу - главное делать это правильно и аккуратно. Результат будет примерно одинаков. На полу - это роскошь... Я давно не видела укладочную, где было бы свободное место для классической укладки... Особенно если речь идет о соревнованиях, когда на 1 квадратный метр площади приходится по три спортсмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Что мешает расстелить свой укладочный столик в любом свободном месте на площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Ни разу на соревнованиях не испытывал проблем с поиском места для укладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Ретро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Павлюк ..хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kook 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да Олег здорово получился. Вот отделения... на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот отделения... на пределе да уж..,скоростная восьмерка это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Эт точно. Если б меня в восьмерку взяли я б наверно на радостях обезумел - мечтаю об этом больше всего. Все решает скоростная сборка, доли секунд о которых можно вспоминать часами. Самое большее в чем бывал это четверка. А больше народу и нету Хоть бы кто тему о рекорде стер. Я б проставился при встрече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Хоть бы кто тему о рекорде стер это тоже история на форуме есть еще тем неосуществленных мероприятий, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л Я согласен на восьмерку ! Но буду верхним Интересно попробовать было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л Верхний есть, я б на подход пошел в косой ромб вторым или третьим - а то долго падать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 13 л У нас Дима есть такой, тот хоть сейчас готов на восьмерку а то долго падать боюсь Та-же болезнь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати,рекорд в восьмерке - 23,37сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах