vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 15 л (изменено) ы Изменено 6 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smeх 0 Жалоба Опубликовано: 15 л К Рубику плиз. В одном городе живете. Поменяли без проблем. Заодно и прошивку сменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vid666 1 Жалоба Опубликовано: 15 л для справки - производитель меняет их за бесплатно. но советую силиконовый чехол всёравно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Слышал что производитель меняет их за бесплатно только в случае использования защитной пленки (я даже удивился - почему не силиконового чехла???). В случае отсутствия таковой замена стоит 65 баксов без учета пересылки. Пожалуйста, подтвердите или опровергните инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1229 Жалоба Опубликовано: 15 л Да. Если быть совсем близким к реальности - то иногда меняют бесплатно, иногда платно, и никакой установившейся логики я в их действиях не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ducalis75 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Плиз Скиньте адрес ближайшего дилера. Экран на треть не показывает. Как поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а кто такой Рубик и как его найти??? у меня был трещина получилась и при установленном защитном чехле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л а кто такой Рубик и как его найти??? http://www.skycentre.net/index.php?showuser=387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л На отделении раздавил стекло нептуна. Так прислали совершенно новый. Хоть и стоило 4000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Заглючил нептун. Я написал производителю прямо на Альти-2. Они ответили, что высылай, сделаем. Отослал и где-то через два месяца мне прислали абсолютно новый нептун с переписанными моими логами. Платил только за пересылку туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.nikifo 1 Жалоба Опубликовано: 6 л Рубинштейн Мужик Норм. Правда дороговато у него, в последнее время, все стало. По нептуну, я восстановил стекло в фирме где делали таблички и всякую фигню на заказ из пластика. Принес. Скзал "надо точную копию". И все. На следующий день забрал. Правда вставлял сам. Обошлось в какие то копейки. Года полтора назад дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах