ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Присматриваю бюджетный шлем для начальных съемок. Откровенный самопал не интересен. Посоветовали рассмотреть несколько аналогов известных брендов, производимых у нас. В частности, аналог Rawы (Капустин) Кто юзал, подскажите, интересует в сравнении - качество изготовления - функциональность - удобство - возможные аналоги Если скинете фотки, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Без подбородка с боковой площадкой... Хм, сомнительное удовольствие. Там по ссылке все ОК - и площадки любые и "подбородок" в комплекте. Кто-то еще из производителей есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ff division. юз да серч по форуму, про них было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.ffdivision.ru/helmets/1plato/ Не плохие бюджетные шлема. В Коломне знаю с таким шлемом Антон Подошвин прыгает http://www.major-sky.ru/wp-content/uploads...73r2719_122.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Юзаю шлем ffdivision очень нравится сидит плотно пищалка ухо не давит стоит ПроДитер. Сроки изготовления порядка месяца если нет в наличие размера, боксы тоже делают. Единственное узнай ставят ли они замки быстрого сброса его с башни в случае зацепа потому что у меня пришел с обыкновенными замками. Ну и цвет металик я бы уже не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Присматриваю бюджетный шлем для начальных съемок. В Херсоне Влад Гончаров начал производство копии RAWA. Судя по фоткам - может быть очень не плохим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Начал но еще не закончил судя по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Присматриваю бюджетный шлем для начальных съемок. Откровенный самопал не интересен. Посоветовали рассмотреть несколько аналогов известных брендов, производимых у нас. В частности, аналог Rawы (Капустин) Кто юзал, подскажите, интересует в сравнении - качество изготовления - функциональность - удобство - возможные аналоги Если скинете фотки, буду признателен. +1 за РАШу от фрифлудивижн Шапка удобная и добротно сделанная. Эстеты отметят легкие недочеты по качеству покраски, параноики-практики отсутствие скоростного отстрела шапки, как на бонахедах. К слову, выполнена на порядок качественнее оригинала. Родная рава сделана очевидно отстойно, слишком хлипкая, да и отваливающаяся струпьями краска позитивных впечатлений не добавляет, из удачного там была только форма самой каски (не будем судить их строго, сложно работать, когда за окном солнце, океан и мулатки с большими жопами ). Так что Раша на мой взгляд в принципе очень удачная шапка в классе нефанатичной воздушной видеосъемки, и уж никак не бюджетный отечественный аналог изделия от бразильских самоделкиных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот, получил сегодня. От Капустина Несколько фоток Респект производителю и Максу Карасю за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л не дорого.2 недели. тоже взял себе. Отлично сидит. а дополнительная лямка (с надежной застежкой) под подбородком чтобы наверняка... не дай бог шлем слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Yaneck, знаю людей которые молились что бы шлем слетел или бокс оторвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л 150$. 2 недели. тоже взял себе. Отлично сидит. а дополнительная лямка (с надежной застежкой) под подбородком чтобы наверняка... не дай бог шлем слетит. А если отказ, зацеп за СК, слайдер и т.п., и его надо будет сбросить? Будет повешенный под тряпками. ИМХО, нах дополнительную лямку. Сам прыгаю с Rawa скоро 4 года (1000 прыжков), шлем все еще живой и сдаваться не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л та да. меня и отсутствие правильной отцепки у "Талявы" настораживает... я себе обязательно отрежу эту надежную лямку. идея, похоже в том, чтобы можно было без подбородка прыгать. но тогда нужнобы эту лямку съемной сделать, а тут только под подкладку сунуть можно. зы: кстати человек-снаряд Вася Журавель, тоже носит Таляву. Версия без лямки (может доработання ножом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах