Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, не ходи в корридор, делов-то у меня тоже баранка за подобный заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Я утром не заявлялся на соревнования, т.к. подписался на съемку команды\рабочие прыжки. О том что я, оказывается, соревнуюсь, прыжки идут в зачет и о необходимости заплатить стартовый взнос узнал уже после того как отпрыгал прыжки, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л lexa, о черт, камрад, я не знал что у тебя была такая жестокая подстава про евент говорили и до и во время змей бегал с рулеткой мерял касания всех участников, твои в том числе но раз ты даже не подозревал, что идет зачет - уверен, что регистрационный взнос тебе вернут :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Зассали :):) так я и буду носить Звание: Чемпион по Свупу для Пара Олимпийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не Лепсус, у тебя отдельная дисциплина! уникальный, неповторимый стиль! Круче этих выкрутасов, только Ихти, который метил в ворота с обратной стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Svitla, уникальный, неповторимый стиль! точно кунфу под куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л На самом деле Шарадкину помешал показать хороший результат Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 14 л Фото зачетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах