Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л 27-28 июня планируется проведение второй части марлезонского балета залетов на тему Битва-за-Бабло. участнеги - отписываемся здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот результаты битвы 27.06.09. Был выполнено 7 прыжков, из них 2 тренировочных и 5 зачетных. V - вертикальное превышение или выход из коридора. N - прохождение 1.5м ворот. Лучший результат соревнований 145.7 метров. Коридор явно нужно удлинять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А как N/V определяется - визуально человеком с флажком на воротах или видеокамера на штативе тоже используется (для спорных случаев)? Думаю пора не только корридор удлинять, но и электронной системой замера обзаводиться (видеокамера - для страховки в случае выхода из эл. системы из строя), т.к. результаты к мировым рекордам по дальности приближаются. Судей с флажками - тоже оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л ...т.к. результаты к мировым рекордам по дальности приближаются. Да уж... Господин Карпеков отжОг! B) Да и Сева тоже крут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А как N/V определяется - визуально человеком с флажком на воротах или видеокамера на штативе тоже используется (для спорных случаев)? Я стояла на входных воротах с камерой и штативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Я стояла на входных воротах с камерой и штативом ! А видео с еще одной камеры с самими полетами есть посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Да было-бы очень интересно видео глянуть. Есть немного фото от Андрея Мациха. За что ему большое СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Летали по ветру, значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Да так сложилось что в этот день дуло ровно в входные ворота. - вот видео 2-х первых туров с моей камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л 26-27 сентября на ДЗ Бородянка пройдут соревнования по купольному пилотированию, летаем - "Дистанцию". Приглашаются все кто неравнодушен к Swoop`у (как потенциальные учаснеки так и болельщики). Не упустите свой шанс потренироваться в боевых условиях. Регистрация начинается в 8.00 утра 26 сентября. SeeYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Zver, размер ставки решили? или в субботу с утра по месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л так будет соревнования не на косачах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Лепсус давай собирай кворум. Подтягивай Баумана, Мищенко, Лагузу - и сделаем отдельный зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л на фоне кризиса тема осуществилась как "Битва за Интерес" но полетали позитивно, спасибо всем участникам! как там одиссей-класс отлетал, дайте знать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л Фото зачетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л А в open классе случайно первое и второе места не перепутаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 15 л А в open классе случайно первое и второе места не перепутаны? нет. по результатам первых трёх туров первое место досталось Гребцову. а в четвёртом похоже уже разыгрывали 2е и 3е места, так как у оставшихся участников после трёх туров оказалось одинаковое количество баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л БзБ код 15.05.10 все вэлкам сделаем два класса - косачи отдельно, эллипсы отдельно ставка - 100 грн летаем только дальность, зато ворота с дудкой! можно прямо в теме участникам регаться open Гребцов А. Лагуза О. (?) pro Карпеков Д. Андреев Г. Шарадкин А. Стальной А. Акамов А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стальной 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л гуд, апдейтим список регистрация участнегов в субботу 15 мая в 8-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, Я то участвую , но вот на скока я вкурсе Лагузкин сваливает за бугор ! Так что кто готов посоревновацо со мной не на косачах: you are wellcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Так что кто готов посоревновацо со мной не на косачах: you are wellcome Ихти и Баумищенко пригласи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л отлетали вчера первый замес этого сезона всяко разно было чутка суматошно, но, в целом, позитивно дудку испытывали по полнойbb150510.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну тока не совсем корректно засчитывать подряд все прыжки. Кто-то с полторушки прыгает, а кто-то через трафик после афф-прыжка в ебенях дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах