Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Камрады, подсмотрел я как-то в СкайдайвАризона заморочку, как они на выходных собираются толпой энтузиастов, скидываются по пятьрублей и проводят соревнования. Как-то в свое время пытался возбудить на этот формат rw-2way - не сложилось А тут прозвучала аналогичная идея - выношу на форум Как нибудь на выходных (думаю не раньше июня, что бы рефлексы обновить) сбрасываемся по 100 грн (пар экзампель) и прыгаем соревнования на Боро-свуп-корридорчик - он уже фактически промаркирован - фотки попробую сделать на выходных. Дальность, точность - это обсудим. Единственное - в связи со спецификой местности - отбор участнегов по опыту (ну например 1000 прыгов не на парафойле). Даже на Боро, думаю, будет 4-5 учаснегов сходу Кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Я учавствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я за, вот только если на интерес, то должны быть интересные ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Карпеков Д., ну.. большому велосити - большое плавание думаю, будут учаснеги - обсудим ставку - кто что потянет в Аризоне тоже не "попятьрублей" пацаны скидывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л отбор участнегов по опыту Разделите по куполам лучше, поможет привлечь менее опытных и/или "стесняющихся" уступить косачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Разделите по куполам лучше, поможет привлечь менее опытных и/или "стесняющихся" уступить косачам. нельзя, площадка сложная, практически без права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л нельзя, площадка сложная, практически без права на ошибку Есть же другой свуп-коридор, можно туда. В тот, который возле ангара, при некоторых условиях (значительный боковой ветер) я бы и сам не полетел - это ж соревновательный азарт, опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпеков Д. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть же другой свуп-коридор, можно туда. это ж соревновательный азарт, опасно. тогда лучше не участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л тогда лучше не участвовать Сказал, как отрезал. Я ж за безопасность :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatiSse 0 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас из питера человека 3 хотят участвовать...сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас из питера человека 3 хотят участвовать...сроки? Соревнования (Кубок по пилотированию) планируются на 20-23 августа, а это - просто что-то вроде междусобойчика, но никто не против вашего приезда в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л MatiSse, пока только планируем думаю конец мая/начало июня как только че-та точно по датам наметим - обязательно отпишу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л У вас много спортсменов одинакового уровня? Если да, то круто. Когда мы проводили соревнования, как раз урезали взносы как только можно - хоть бы в 0 выйти. Потому как было понятно в принципе, кто будут победители. А платить какие-то серьезные деньги, если у тебя шанс 1 к 100, никто не захотел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Я вообще это понял как обычные прыжки своим чередом, просто делаются взносы, свупишь в коридор, и, кто, попав в ворота, дальше улетел, забрал все взносы. А то уже какие-то настоящие соревнования получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну если денег много, то волнес-ноленс надо будет нормально организовывать - читай как соревнования. То есть как минимум - наблюдателя на ворота и павликов с рулеткой. Говорю же - все зависит от размера взноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л BigBUG, Sobakin, я так понял, что все будет цивильно - и с правилами и с судейством. это вроде как этап подготовки к августовскому свуп-кубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л итак.. намечается дата 6-7 июня готовьтесь свупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л итак.. намечается дата 6-7 июня готовьтесь свупать ушел искать прямые рейсы , до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л udaw, вези европейских денег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А у меня как раз отпуск в это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л сегодня была "битва за сок" - тренировка к "битве за бабло" я ни разу в ворота не попал B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Народ, видел что некоторые фоткали это дело !!! Просьба - выложите плиз фотки полетов, видео тоже приветствуется. В планах проводить такие баталии каждые выходные в крайний день викенда или буг. Смотрим по погоде. Ждем всех желающих поучавствовать. На ДЗ активно ухаживают за коридором, поливают и стрегут. Девочки машущие ливчиками после красивых пролетов тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Девочки машущие ливчиками после красивых пролетов тоже есть Смотри мне, а-то снимать буду с такого ракурса, что в ворота попадать не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Девочки машущие ливчиками а-то снимать буду напугала кота сосиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах