Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Планируется очередной визит PD Factory Team в Италию, 19-21 июня. Наверняка можно будет записаться на курсы пилотирования к ним. Сайт ДЗ: Flygang ДЗ находится недалеко от Болоньи. Самолеты: PAC 750xl и SUPER SKYVAN Цены на обыкновенные прыжки, высота до 4300 метров: от 22 до 27 евро (в зависимости от членстава в клубе и пакета прыжков). Прыжки на свуп-понд с 1200 метров: 12 евро. Как я понял - постоянно стоит электронная система на воротах с сигнализаторами-гуделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Планируется очередной визит PD Factory Team в Италию, 19-21 июня. Наверняка можно будет записаться на курсы пилотирования к ним. Сайт ДЗ: Flygang ДЗ находится недалеко от Болоньи. Самолеты: PAC 750xl и SUPER SKYVAN Цены на обыкновенные прыжки, высота до 4300 метров: от 22 до 27 евро (в зависимости от членстава в клубе и пакета прыжков). Прыжки на свуп-понд с 1200 метров: 12 евро. Как я понял - постоянно стоит электронная система на воротах с сигнализаторами-гуделками. 23 евро прыг с 4000+ и пофигу член ты клуба или нет и пакетов нет. 12 евро с 1200, на воротах датчики постоянно не стоят только на какие то мероприятия в частности когда ПД тим приезжали. укладка 5 евро, укладка ПЗ 50 евро. жилье на ДЗ в кемпах трейллерах рядом есть гостиницы частные маленькие обычно плачу там от 40 до 30 евро за сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л 23 евро прыг с 4000+ и пофигу член ты клуба или нет и пакетов нет. 12 евро с 1200, на воротах датчики постоянно не стоят только на какие то мероприятия в частности когда ПД тим приезжали. укладка 5 евро, укладка ПЗ 50 евро. жилье на ДЗ в кемпах трейллерах рядом есть гостиницы частные маленькие обычно плачу там от 40 до 30 евро за сингл Спасибо, буду знать на будущее! Хотя меня больше решение FAI в январе 2010 интересует - тогда и будет ясно, где и как надо тренироваться в 2010 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах