AlexFloston 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Здравствуйте, господа небоныры! Планирую с 16 по 21 поездку в Дортмунд. Нету ли поблизости дропзоны, желательно с проводником? Буду благодарен за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Здравствуйте, господа небоныры! Планирую с 16 по 21 поездку в Дортмунд. Нету ли поблизости дропзоны, желательно с проводником? Буду благодарен за информацию! например skydive-stadtlohn Приблизительно 90 км от Дортмунда в сторону Голландии. В субботу-воскресенье я там буду. Летает Cessna caravan, есть аренда или http://www.skydive-soest.de поближе, приблизитнльно 50км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Камрады из Германии, нужна информация по Fallschirmsport Sky-Fun. Как связаться с руководством ДЗ, как добраться, где лучше остановиться на три-четыре дня. Заранее благодарствую. С меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Камрады из Германии, нужна информация по Fallschirmsport Sky-Fun. Как связаться с руководством ДЗ, как добраться, где лучше остановиться на три-четыре дня. Заранее благодарствую. С меня пиво Flugplatz Dahlemer-Binz, Halle 4, 53949 Dahlem, Nordrhein-Westfalen, Germany Если имеешь намерение заработать - забудь, владелец славится неплатежами и кидаловом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Flugplatz Dahlemer-Binz, Halle 4, 53949 Dahlem, Nordrhein-Westfalen, Germany Если имеешь намерение заработать - забудь, владелец славится неплатежами и кидаловом. Спасибо большое. Нет, я наоборот, потратиться хотел А прямых контактов нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 9 л Спасибо большое. Нет, я наоборот, потратиться хотел А прямых контактов нет случайно? +491632020520 - Wolfgang Klein - владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л +491632020520 - Wolfgang Klein - владелец Супер! От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 9 л Хирург, подъезжай в Берлин, тут и переночевать и покушать можно с удобствами и Караван летает 6 дней в неделю, могу только рекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 9 л Хирург, подъезжай в Берлин, тут и переночевать и покушать можно с удобствами и Караван летает 6 дней в неделю, могу только рекомендовать Спасибо, с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Камрады, опять возник вопрос по прямым контактам. ДЗ Skydive Ailertchen, Germany. Буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л Камрады, опять возник вопрос по прямым контактам. ДЗ Skydive Ailertchen, Germany. Буду признателен. Sasha Mainolovic +491727448334 - владелец дропзоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xирург 13 Жалоба Опубликовано: 8 л Sasha Mainolovic +491727448334 - владелец дропзоны С меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xbsd 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Народ расскажите какие есть DZ недалеко от Берлина. И как обстоят дела с ценами на аренду и прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 8 л funjump.de 50 км от Берлина, лучшая в округе. Аренда есть, всякая. 28€ - 4000м, 22€ - 1500м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Кучерявый сказал: Кто знает ДЗ не далеко от Фракфурта на Майне и работают ли вообще немцы по зиме в январе?)) По карте видно, что ДЗ есть ,а на какую лучше ехать ХЗ,может кто был, знает... Зимой возле франкфурта делать нечего. Или совсем на юг - Leutkirch или далеко на север Берлин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 6 л Добрый день! Ищу возможность оперативно связаться с Майком Веттером ДЗ ГоуДжамп. Нет ли случайно его личного е-mail или телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 6 л В 5.12.2017 в 12:30, JJDD сказал: Добрый день! Ищу возможность оперативно связаться с Майком Веттером ДЗ ГоуДжамп. Нет ли случайно его личного е-mail или телефона? Майк продал эту ДЗ и сейчас, переехав в Калифорнию, занимается там своей новой ДЗ GoJump Oceanside https://www.gojump-oceanside.com/ Там есть и номер телефонный, попробуй набрать или написать на мейл им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kru4inskaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 л Народ, Внезапно еду в командировку в Мюнхен, есть свободный день 1.09. Подскажите, где можно рядом с Мюнхеном совершить несколько прыгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, kru4inskaya сказал: Народ, Внезапно еду в командировку в Мюнхен, есть свободный день 1.09. Подскажите, где можно рядом с Мюнхеном совершить несколько прыгов? https://www.freifallen.de/Kontakt/Anfahrt Ближайшая крупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kru4inskaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 минуты назад, stiner_rd сказал: https://www.freifallen.de/Kontakt/Anfahrt Ближайшая крупная Спасибо за ответ) Не знаете, какие-то документы кроме международного сертификата нужны и что по ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л В Германии для прыжков нужно иметь - Лицензию - Страховку от ущерба третьим лицам - Парашютную книжку (Логбук) - Если система своя - документы на систему. Срок переукладки запаски - 12 месяцев. Обязателен страхующий прибор. На той дропзоне, что я дал, прыг для не членов клуба 33 Еврорубля, аренда системы на прыг - 15 Еврорублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kru4inskaya 0 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, stiner_rd сказал: В Германии для прыжков нужно иметь - Лицензию - Страховку от ущерба третьим лицам - Парашютную книжку (Логбук) - Если система своя - документы на систему. Срок переукладки запаски - 12 месяцев. Обязателен страхующий прибор. На той дропзоне, что я дал, прыг для не членов клуба 33 Еврорубля, аренда системы на прыг - 15 Еврорублей. огромное спасибо за информацию!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimerio 50 Жалоба Опубликовано: 5 л @kru4inskaya, от ДЗ к ДЗ по разному. Вообще все однозначно требуют страховку от ущерба третьим лицам, и сумма гигантская (1.5 млн евро). Может кто еще подскажет, но я смог такую получить только от DFV. Тот же Сергей Асташов выдает вроде максимум на 100 тысяч (или что-то около того, далеко от полутора лямов). Советую написать на почту ДЗ и спросить, какие конкретно у них требования. Причем лучше сильно заранее - заложите 2-3 дня на ответ от ДЗ и еще недельку на возможную переписку с DFV. Мою FAIшную лицензию тоже только с подтверждением от DFV принимали. Еще возле Мюнхена: https://www.fsc-schwaben.de/ в 100 км на запад, https://www.paranodon.de/ в 145 км примерно в том же направлении, в 165 км южнее - Flugplatz Zell am See, но это уже Австрия. В первой, в Гюнцбурге, не допускают парашютные системы, не осмотренные местным риггером (с его подписью, которую он, к примеру, на мой Параависовский ранчик не проставит). В Паранодоне попроще с этим. Цены на обеих ДЗ - за 30 евро на 4к, за 20-25 хоп-н-хоп, аренда - 15 евро за систему, укладка - 5 евро. До Колибри пока не доехал, ничего сказать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 52 минуты назад, rimerio сказал: @kru4inskayaВообще все однозначно требуют страховку от ущерба третьим лицам, и сумма гигантская (1.5 млн евро). Может кто еще подскажет, но я смог такую получить только от DFV. GFF https://gff-card.com/index.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 5 л Параллельно с GFF я бы еще глянул https://www.airandmore.de/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах