Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л А чего б не поменять свободные концы на стандартной длины или даже на пару дюймов длиннее, если, конечно, нет проблем с дотягиванием до слайдера? ИМХО, самый норм вариант. И запас по подушке будет (но и легче свалить купол), и на передних летать мешать не будут укороченные стропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л А кто пояснит в чем отличия первого сафа от второго? И какие есть минусы у первого? Первый считается более агрессивным (дольше выходит из разворота), но не глобально, у второго мягче ПСК. Первый, в зависимости от производителя, может оказаться на 8% меньшего размера, чем заявлено (новозеландские, кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л При заказе комплекта строп икарусы просят указывать DOM и S/N. Могу ли я указать данные параметры от другого сафа того же размера и примерно того же года выпуска и спать спокойно? Серийник стёрся/выгорел и восстановить удалось только 5 цифр (я так понимаю у икарусов все S/N восьмизначные). 129-й саф 2008-го г/в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л При заказе комплекта строп икарусы просят указывать DOM и S/N. Могу ли я указать данные параметры от другого сафа того же размера и примерно того же года выпуска и спать спокойно? Серийник стёрся/выгорел и восстановить удалось только 5 цифр (я так понимаю у икарусов все S/N восьмизначные). 129-й саф 2008-го г/в. я бы лучше послал фоту стертой лейбы, примерную дату производства и расскраску купола. По этим данным они восстановят серийник. Брать данные от другого купола - х/з. Тебе кроме производителя никто степень риска не поскажет. Вдруг они что-то меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3a3y3y 24 Жалоба Опубликовано: 9 л я бы лучше послал фоту стертой лейбы, примерную дату производства и расскраску купола. По этим данным они восстановят серийник. Брать данные от другого купола - х/з. Тебе кроме производителя никто степень риска не поскажет. Вдруг они что-то меняли... Ок, благодарю, думаю так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender Rodriguez 56 Жалоба Опубликовано: 8 л Новое поколение переходника от Icarus Canopies доступно к заказу. http://www.nzaerosports.com/canopies/icarus-safire3.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л А цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 8 л дороже 2-го на 150$ 2225$ по прайсу NZ Aerosports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 hours ago, Rubik said: дороже 2-го на 150$ 2225$ по прайсу NZ Aerosports А по срокам есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 8 л Шьют 3 недели, есть сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 8 л Еще бы Crossfire 3 зарелизили, уже год нет новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blinkenlights 254 Жалоба Опубликовано: 8 л @Rubik, спасибо. Поглядим сначала что про этот скажут. Я недавно смотрел запись выступления с BPA Skydiving Expo, где их инженер рассказывал как они проектировали Safire 3 новым крутым софтом и проверяли прототипы на симуляторах воздушного потока. Но вот фиг его знает насколько он лучше Safire 2 от этого стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л ну сафайр2 и так хороший парашют. принципиально в этом классе сильно лучше вряд ли можно сделать. а немного но так чтобы это ощущалось лучше как раз на свои лишних 150 баксов - вполне могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л Исходя из фото-видео материалов, он стал шустрее. Более эллептирован, сопла более закрыты. Немного. Может немного изменили настройки купола. Однозначно, он найдет своего покупателя, просто вначале это будут буржуи. Сам сейчас прыгаю с сафом-2, отличный парашют. В общем пока не прыгнешь, не поймешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах