TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Как показывает практика мячик медузы можно захватить минимум двумя способами: 1. обхватывая пальцами сверху ("стандарт?"); 2. захватывая мячик в вилку между большим и указательным пальцами с последующим обхватом всеми пальыами. Второй вариант кажется предпочтительнее для сильного броска медузы, и при прыжках в толстых перчатках кажется надежнее... Делают ли так опытные люди? Насколько безопасен второй вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Как показывает практика мячик медузы можно захватить минимум двумя способами: 1. обхватывая пальцами сверху ("стандарт?"); 2. захватывая мячик в вилку между большим и указательным пальцами с последующим обхватом всеми пальыами. Второй вариант кажется предпочтительнее для сильного броска медузы, и при прыжках в толстых перчатках кажется надежнее... Делают ли так опытные люди? Насколько безопасен второй вариант? Сначала я лизну замочную скважину (с) очень известный анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л TAKT, вообще-то везде учат захватывать в кулак сразу, без всяких прелюдий mmoustaf, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л 2. захватывая мячик в вилку между большим и указательным пальцами с последующим обхватом всеми пальыами. А почему только два варианта? Например, захват в вилку между средним и указательным пальцем, вытаскивание при помощи ноги, вытаскивание припомощи двух ног. Я еще много чего придумать могу Второй вариант кажется предпочтительнее для сильного броска медузы, и при прыжках в толстых перчатках кажется надежнее... А можно привести аргументацию того, что он надежнее и позволяет дальше бросать? И почему в таком слуаче им не пользуются при прыжках в вингах? Делают ли так опытные люди? Хватают в кулак. Насколько безопасен второй вариант? Он является извращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Как показывает практика мячик медузы можно захватить минимум двумя способами: 1. обхватывая пальцами сверху ("стандарт?"); 2. захватывая мячик в вилку между большим и указательным пальцами с последующим обхватом всеми пальыами. Второй вариант кажется предпочтительнее для сильного броска медузы, и при прыжках в толстых перчатках кажется надежнее... Делают ли так опытные люди? Насколько безопасен второй вариант? Первый вариант. Второй какой-то необоснованный. Да и если вместо мячика будет, например, подушка - как ты ее захватишь вторым способом? Нужен один универсальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л А я, блин, десять лет бросал медузу и хоть бы раз задумался, как я это делаю. Ну, нету думать, факт. Таких как я убивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тема разделена. Обсуждение отцепка при ненахождении бобышки перенесено сюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=8109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХА 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А я, блин, десять лет бросал медузу и хоть бы раз задумался, как я это делаю. Аналогично. Прочитав тему, можно задуматься на высоте открытия и долго провтыкать. Напомнило байку о сороконожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах