Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 15 л ну не в интернете же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно не в инете.Предлагай где.. А заняться этим нужно обязательно,хотя бы для того,чтобы иметь примерное представление об будущих участниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно не в инете.Предлагай где.. А заняться этим нужно обязательно,хотя бы для того,чтобы иметь примерное представление об будущих участниках. На Чайке есь-ТРИАТЛОНЫ 150, 135, 135 Геннадий Антюфеев- рекорд СССР-19. собирали 20, но один отцепился. Вадим Сокольский -обещал поучаствовать Дима Люх наверняка поучаствует Соколов Дима расскажет про себя сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л Sabur Вот уже что то. Нужно прикинуть кто с чем прыгал,прыгает...,сколько есть свободных куполов!!??? На выходных со своими переговорю,думаю народ будет непротив поучавствовать...Пока что хотим поучавствовать Я и Pashtet. Из куполов есть Тр-150(не купольный),2шт-ТР-99;2шт-Segment-95. Кстати, рекорд России-23,собирали ромб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л Что молчим,у кого какие предложения.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Следующее предложение к Сабур Известно что это не первое предложение от вас о сборе рекорда, по опыту предыдущих недоработок что зависящее от нас мы можем сделать еще что бы сдвинуть этот груз с места ? И очевидное - вы или выбранный здесь ответственный человек, могу и я , в общем кто тодолжен лично собрать список участников и контролировать контакты, сроки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Следующее предложение к Сабур Известно что это не первое предложение от вас о сборе рекорда, по опыту предыдущих недоработок что зависящее от нас мы можем сделать еще что бы сдвинуть этот груз с места ? И очевидное - вы или выбранный здесь ответственный человек, могу и я , в общем кто то должен лично собрать список участников и контролировать контакты, сроки и т. д. Собирай-не возражаю. У меня и так работы очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Следующее предложение к Сабур Известно что это не первое предложение от вас о сборе рекорда, по опыту предыдущих недоработок что зависящее от нас мы можем сделать еще что бы сдвинуть этот груз с места ? И очевидное - вы или выбранный здесь ответственный человек, могу и я , в общем кто тодолжен лично собрать список участников и контролировать контакты, сроки и тд. А ещё нужно презентацию нарисовать. Кто сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Товарищи и друзья, купольщики. Жду сооббщения в личке с общеознакомительными данными будущих предполагаемых участников ! -фамилия, имя, отчество, возраст, личный телефон для связи желательно не один(для тех кто часто его сменяет еще телефон своего клуба или домашний) -прыжковый опыт (отдельно о купольной) -освоенные упражнения -максимальная формация с вашим участием -обкатанные в купольной парашюты с указанием точных параметров -наличие сертификатов Для тех кому удобнее звонить чем печатать 0503162646 Владимир, если надо перезвоню. Осталось всего 12 мест ! торопитесь ! а то попадете еще в группу болельщиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 15 л Свежие новости ! В записи уже двенадцать опытных спортсменов почти все сертифицированы! Спешите заявлятся колличество людей в рекорде пока что ограниченно вместимостью ЛА Все на триатлонах Очень нехватает участников больших формаций прошлых времен (всего двое) Жду в личке каждый день ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Принято решение оо том, что все участники должны быть украинцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 14 л Принято решение оо том, что все участники должны быть украинцами. Все участники должны быть гражданами Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 14 л Чертовски жаль,в таком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я так понимаю, что Рекорд без подготовительных сборов все равно не состоится? а вот на сборах как раз - все вэлкам, очень полезно будет видеть гостей из других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Все участники должны быть гражданами Украины. Так вы быстро проиграете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Так вы быстро проиграете!!!! Вы меня удивляете - если заявлен национальный рекорд - то какие гастарбайтеры то??? Будут иностранчеги - будет такой себе "рекорд Чайки", чего организаторам маловато, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 14 л Чего паритесь ? За рекорд, гражданство Державны Украины каждому ! И все решено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Та ну так не интересно. Давай еще сборную солянку сделаем, выдадим всем по паспорту гражданина Украины и вперед!!! Бред, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну не знаю. Я вам помогал как мог! А приезжать на сборы, как писали ранее, и не поучаствовать в рекорде - это ваще бред, ехать хез куда, чтобы просто как говорится "из-за кустов понаблюдать за тем, как люди прыгают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Парни,просьба быть сдержаннее. Национальный рекорд-он потому и национальный,что выполняется участниками-гражданами страны. Есть альтернатива.Рекорд стран СНГ(или как оно там щас),вот тогда все будут при делах. Не скатывайтесь на политику.Мы все одинаковы.Границы рисовали не мы. Кошелев,Горяев,Соколов,Журавлев,мы друзья были и есть и нам пофиг где мы живем. Ребята,вы просто лично не знакомы,поэтому и прошу быть сдержаннее и позитивнее. Паша,Леш,я москвАч,по определению гондон должен быть.Похож? Подумайте над рекордом СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 14 л Нет, не похож! Ваапчхе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Рекорд СНГ поддерживаю двумя руками и ногами!!!! Нужен просто организатор всего этого действа!!! Человек, который знает что нужно для рекорда, кто, куда, зачем и, собственно, чтобы главная цель была выполнена и рекорд зафиксировали официально! Проведение и организация сборов - это тоже все не просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л вы бы название темы глянули, о великие купольщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 14 л вот чисто интересно, что мешает провести два мероприятия в одном флаконе? К примеру: 1. РУ+рекорд СНГ(ДЗ Чайка, тренера "Пупкина") 2. Финальный обязательный збор перед РУ + установление рукорда СНГ(...) Думаю Гена будет всеми руками за. Если цель поучаствовать в рекорде - она вполне выполнится... если цель в красивом названии мероприятия - тут хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Я конечно не купольщик, и вообще не перец, но не понимаю что мешает поставить национальный рекорд, и, заодно, на сборах или где-нить ещё "неофициальный рекорд ДЗ такой-то" , куда проще организовать чем рекорд СНГ. понятно, что такие "рекордные попытки" будут за свой счет скорее всего, зато иностранцы порадуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах