lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот, полетал сегодня на мотодельте.. Всем рекомендую - ветер в харю, ощущение настоящего полета и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extremal 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Зачетно также прыгать с мотодельты. Всю дорогу прешься от самого полета на нём. А потом еще и прыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, пилотом или пассажиром? пассажиром тоже летал, ветер в харю, глаза слезятся, красотища (с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л пилотом или пассажиром? Учлетом. сегодня еще часик нарезал.. Прет еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Читаю сейчас специальный форум, типа учусь .. и понимаю что не только у нас есть теоретики с листочками в замкнутых помещениям Вопрос: -А разве скольжение на дельтаплане не имеет тут же природу, что и скольжение на самолете/планере? Достигается простой дачей педали в горизонтальном полете... Неужели на дельтаплане по-другому? Ответ: проблема в том что на дельтаплане нет ни педали ни хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л проблема в том что на дельтаплане нет ни педали ни хвоста блииин, вот оно что... а я гадаю "чего у меня под куполом самолетное скольжение не получается?" оказывается просто педали нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л блииин, вот оно что... а я гадаю "чего у меня под куполом самолетное скольжение не получается?" оказывается просто педали нет. Хинт - добиться скольжения (в смысле скольжения в прямолинейном полете) можно также гошированием крыла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Хинт - добиться скольжения (в смысле скольжения в прямолинейном полете) можно также гошированием крыла :) во слово нашел - аж гуглить пришлось можно, конечно, добиться скольжения, жаль смысла в этом маневре под куполом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах