IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Veis, это мачете, если не ошибаюсь - входит в состав спасательного комплекта у летчиков. У отца такой остался после катапультирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Скорее всего это нож из магаза - нарезать хлеб, сыр, масло или подобную муйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А история? Скока жрет, скока прет? История будет. На втором прыжке взяли в плен. парашют долгое время хранился в качестве сувенира у дядьки который этого скайдайвера в плен взял. Потом продал. Paha, да не, это блины жарить переворачивалка у него такая Неее... это инструкторский девайс им по башке плашмя стучишь и спрашиваешь: "Есть кто дома?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Major Sky Скорее всего это нож из магаза - нарезать хлеб, сыр, масло или подобную муйню... Железка 4мм. Можно копать могилу или колоть чурки. Paha А ты не штукатур часомТы угадал! И вот, когда нувориш-заказчик хочет кинуть меня, бедного гасторба, с оплатой - помогает только талисман... Grisha да не, это блины жарить переворачивалка у него такаяПодходишь с таким к плите - "У, СУКА!!!" - блинчик так сам и переворачивается IntenT это мачете, если не ошибаюсь - входит в состав спасательного комплекта у летчиков. Бинго! У отца такой остался после катапультирования.Вот, вот! Еще одно подтверждение, что такой талисман - работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты поосторожнее в бане то со своими талисманами,а то у нас народ такой,может не понять.тазами закидают и талисман не поможет. Тебя то кто в баню приглашал?!!! :blink: Вот с такими пойдёшь и весь сценарий Ледового побоища нагишом пройти придётся Veis, это мачете, если не ошибаюсь - входит в состав спасательного комплекта у летчиков. У отца такой остался после катапультирования. Кактусы на приземлении подрубать чтоб не уколоться или аборигенов "кукоедов" склонять в "нашу" веру?! (ну надо же чем то заняться пока спасатели придут?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Какие-то вы странные. У одного талисманы со спиленными мушками, у другого переворачивалка для блинов размером с медузу. Приезжай, блины пожарим. Полезность сего девайса переоценить невозможно. Постепенно начинаю верить в какие-то его магические силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мои талисманы Насчёт бани-уверен-у меня длинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Tseburashka, Лизка, с такими талисманами не ходят в баню, при по мощи таких талисманов посылают в баню Да с таким можно и подальше смело послать.. чо уш..%)) Kristall, Хоть я и скромный, но приглашаю в баню... ХАМ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л мои талисманы Насчёт бани-уверен-у меня длинее Извиняюсь: то что у Вас длиннее на приземлении не мешает? Kristall, ХАМ!!!) Я?!!! Ну я ж не спрашивал как Ваше платье на аватаре держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Соквор ОХУЕТЬ!!! Тематическая коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Тематическая коллекция? Стропорезы и пистолеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нижний девайс шел в комплекте с Katana от PD, читоб антитвисты перерубать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Стропорезы и пистолеты? Это наш ответ мерикосам о размещении ПРО в Европе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всё просто-это мой бизнес(АНТИКВАРНОЕ ОРУЖИЕ),в баню с этим ходить прикольно-дачка,девочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Всё просто-это мой бизнес(АНТИКВАРНОЕ ОРУЖИЕ),в баню с этим ходить прикольно-дачка,девочки.. Да просто Батька Махно. махнул шашкой и того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет-Робин Гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л На фоне какого-нибудь антикварного гобелена, и профессионально снять - вышли бы офигенные обои для рабочего стола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Проф.съёмка для такого бизнеса не шибко помогает-клиент заинтересуется и так,подъедет и помацает.Вообще это не по ТЕМЕ,сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Я не про бизнес - для себя, для души Можно снимать путану для портфолио (и толстый слой фотошопа ) - чтобы продать, а можно - ню модели, художественная фотография, для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Сорри за непрекращающийся оффтоп! Соквор, а сайт есть где весь ассортимент этого добра можно лицезреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Да просто Батька Махно. махнул шашкой и того! Ага, помахал шашкой в бане - и у тебя уже самый длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я наверное извращенец,но НЮ -это не для души (поднадоело изобилие подобного продукта)-скорее рыхлая и страшная тётка по крайней мере вызовет улыбку.А рассуждения о красоте линий,игре света на прекрасных женских формах-для прыщавых подростков и озабоченных мастадонтов. ЧЕСТНОСТЬ-талисман скайдайва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня, по теме, завалялся. Лет 20 ему. Хапнул в Перми в какой-то сувенирной лавке. Студентом еще был. Так и называется (этикетка снизу была) "Мальчиш - Кибальчиш" Сделан промышленным способом, из бронзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, помахал шашкой в бане - и у тебя уже самый длинный Когда хозяин "короткого" начнёт у тебя перед физиономией шашками махать, уверен, что ты всёравно скажешь, что у него "длиннее" всех!!!! Сорри за непрекращающийся оффтоп! Соквор, а сайт есть где весь ассортимент этого добра можно лицезреть? www.guns.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 15 л интересующимся сайт в личку кинул.КРИСТАЛ-главное не размер ТАЛИСМАНА,а умение.(хотя по секрету скажу тебе-размер это оффффигенноееее преимущество)А Чё ОВЕРЧЕНКО молчит?Мы же плавно к сиськам подходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах