staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 10 л А я снова не попал. Последний раз заверял перед выходом на пенсию (1999). Кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л skynew, Я свою книжку спортсмена-парашютиста синхронизирую с Форумом уже в проекте в следующем года анонсируем автоматизацию этого сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 26 Жалоба Опубликовано: 10 л А давайте дадим права на редактирование профилей Старшим инструкторам и командирам ПЗ и т.п. доступ к редактированию профилей, чтобы никто не накручивал прыги на пищалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Предлагаю требовать прописывания в профиле всех наград. Начните с себя: Igorю следует срочно повесить на грудь деревянный стропорез. А кое-кому — оловянный. Ну, ещё сделать индикацию: есть ли у героя ВЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ух ты!!! В этом году шутка удалась поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Ух ты!!! В этом году шутка удалась поверил Бляяя, я только сейчас понял, что этот лемур нас кинул! Думал - кому это надо, разве что фрикам типа Игоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л туповатый примат сколько раз пищалку к экрану прикладывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 10 л я не забыл какое сегодня число... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А чо только количество прыжков-то? Сразу весь логбук — будут видны высоты раскрытия — и линейку сбоку приделать с отметками. Операторам можно отмечать длину объектива. Промилле — тоже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 10 л Это расширенный сервис. Для его подключения отправьте смс на номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Загрузка не охвачена. ВЛК и прыги еще не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л обновление ПО пищалок при помощи барокамеры! недорого! свыше 1000 обновлений - скидка 50% обновление? при помощи барокамеры? именно обновление???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, да, под давлением прошивка быстрее заливается, ты что - не знал? особенно 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л я думаю он хотел сказать "обман" прошивок, типа что б в профиль больше прыгов залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах