Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот и удалось мне наконец полностью протестировать приборчик. Всунул я его вместе с нептуном в барокамеру, пиропатрон сэмиторовал лампочкой на 3В. Провел 5 тестов - во всех случаях лампочка мигнула на 230 +-5м. Вобщем все зашибись работает. Собрал уже его полностью. Видео есть, будет позже, дома осталось. Еще проверю несколько раз, и наверное поставлю в будущем себе в систему, пока еще не собранную. Остаётся только запаска. Батарейки заменил на LiOn аккумы, как раз все отлично помещается. Для любителей указать про безопасноть, так я прекрасно понимаю о чем идет речь и несомневаюсь, что при необходимости этот прибор сработает нехуже прошедшего регламент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Igor, а новичкам опять будут отказывать в регистрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л только через гастроном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л смахивает на первоапрельский розыгрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л То есть можно устраивать модераторский беспредел аж до понедельника? Атлична Всех забаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Major Sky, я спалился на гастрономе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Ура, есть новости - в дополнению к прыжкам с воздушного шарика, в мае в период буг, планируется работа с Ан-12, который будет базироватся в это время на аэродроме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Viking, замануха йопт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л еще какая борт армейский, нас берут бесплатно, только поляну накрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Жаль, что сегодня 1-е апреля... Было бы классно с Ан-12... Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л еще какая борт армейский, нас берут бесплатно, только поляну накрыть Поляну накрывают родственники, провожая на службу в армию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Всунул я его вместе с нептуном в барокамеру, пиропатрон сэмиторовал лампочкой на 3В. Провел 5 тестов - во всех случаях лампочка мигнула на 230 +-5м. Таким образом, экспериментально установлено, что у Сайпреса нет дополнительной поправки срабатывания, как у Виджил. О чем говорилось здесь: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=194683 СпасиБо, Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Таким образом, экспериментально установлено, что у Сайпреса нет дополнительной поправки срабатывания, как у Виджил. О чем говорилось здесь: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=194683 СпасиБо, Саня И как же это установлено? По моему наоборот подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, нет, просто сообщение от Igor было нелогичным: Раздел "FAQ - ЧАВО - Для новичков" будет удален. нафига?! но казалось бы дальше идёт объяснение: Поскольку по полученным результатам раздел форума "FAQ - ЧАВО - Для новичков" оказался рассадников постоянных обид и дублированием уже существующих тем, то после обсуждения с Гришей принято решение с понедельника 04.04.2011 его удалить. да тут и так уже весь форум рассадник постоянных обид и дублирования уже существующих тем - что ж его целиком удалять что ли с 04.04.2011? хорошо ещё что не с 21.12.2012 Кому хочется задать вопрос именно там, не опоздайте. и снова нафига?! если раздел будет удалён... PS и по каким таким "полученным результатам"? на форуме стоит счётчик обид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Хочу обратить внимание общественности, что речь идет о приборе, который любезно предоставил мне Лёха для препарации. А ещё я хотел намекнуть, что этот препарировнный, а в последствии отремонтированный прибор я собрался использовать по назначению на свой страх и риск. К сожалению (или к счастью) никто не обратил на это внимание и называть меня уебаном по этому поводу не стал. Вобщем так: это было первапрельской шуткой, препарированный сникерс я несобираюсь использовать на прыгах, и вообще он умер смертью храбрых мышей испытателей Можете перенести в первоапрельские шютки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л на форуме стоит счётчик обид? Если нажать кнопку жалоба 7 тыщ раз, форум самоликвидируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Сань, всеравно надёжней ППК-У (let the srach begin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л или палец отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Аэроград расширяет географию: http://www.aerograd.ru/news/368/57/aerogra...aet-geografiyu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л я думаю пингвин вполне в силах и квс заменить не говоря уже о лот организаторах и операторах формаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вам хиханьки, а каждому инструктору коломны прикрепили по подшефному пингвину под полную материальную ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Если коротко, только что пришла информация. Рекорд будет. Спонсором готов стать Рамзан Кадыров. Пока не ясно, где будет рекорд, как всегда в Коломне или в Грозном, что вряд ли, но деньги выделены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты забыл написать, что в целях поддержания отечественной промышленности, прыгать будет разрешено только с полностью отечественными системами типа Арбалет и ППК-У! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л lisiyserg, а почему не Депарье? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л "в зоопарке вчера были, сегодня в кино ведут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах