laracrofft 20 Жалоба Опубликовано: 15 л если не приняли еще, зачем кричать то так в панике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, если все это первоапрельская шутка, то чего-то не очень смешно. а если нет, то нельзя ли ссылку на источник информации, а лучше реквизиты законопроекта? (а то получается, что "Пастернака не читал, но осуждаю") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Да Вы что?! Парашют- это первоклассный СЛА! Аэродинамическое качество 3/1!!! Жуковский и Братья Райт в гробу перевенрнутся когда отголоски этого законопроекта дойдут до "того света". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gennadiy-ch 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Что-то нехорошие предчувствия появились. Вспомним владельцев 2-х местных резиновых лодок. Ничего не напоминает? Не обложат наши системки налогами, как их. Там годовой налог, как за паром. А нам, как за 1-местный ЛА, пусть безмоторный?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, там еще предусматривается обязанность согласовать взлет каждого СЛА с гражданскими диспетчерскими службами и вояками. Трудные времена предстоят. Взлететь-то ладно, научимся, но согласование.. Грустно это все. И, кстати, согласование маршрута. но это, скорее, благо - упорядочится броуновское движение творчески тречущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 15 л согласование взлета это все фигня, главное чтобы контролирующие службы не затягивали с согласованием заявок на начало разбежки и открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л 1е апреля, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л в случае отказа сайперс будет устанавливаться насильно, даже военным. Боюсь подумать, куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, все решилось. С сегодняшнего дня купольщикам прибор обязателен. Вышел приказ по РОСТО. А у меня "прибор" всегда сомной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто тебе сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л А у меня "прибор" всегда сомной... этого мало. надо еще чтобы он раньше времени не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л этого мало. надо еще чтобы он раньше времени не стрелял это с возрастом проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paha 29 Жалоба Опубликовано: 15 л этого мало. надо еще чтобы он раньше времени не стрелял Это существенный аргумент в "прыжках". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л это с возрастом проходит да да... с просроченным прибором тоже не жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ща вы приманите Оверченко Александра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л он же тока на сиськи ведется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л он же тока на сиськи ведется... может оно и так, но лучше не проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Поздно. Употребив слово "сиськи", вы накликали Сашу! Саша, твой выход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л поздно - он уже тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Дорогие форумчане. Я устал. Я ухожу. Я выходил в теме сисек, большинством это было принято крайне негативно, даже просили атомную бомбу. Отдельные личности недовольны моей страстью к сиськам. Вот пусть они и выходят. Вот пусть выйдут и покажут сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А где моя новость о общих правилах для парашютистов и самолетов? И где новость о том, что Феникс открыл курсы по обучению полетам в вингах вдоль стенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л С прошедшим 1 апреля, дамы и господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, усё тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л На заседании ФПС принято решение вернуть двоечный пул обратно и соревноваться по старому 2-х блочному пулу. При этом норматив на звание МС в ЕВСК двойках отменен, а КМС повышен до 16.5 фигур (90 за 5 туров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strizh 9 Жалоба Опубликовано: 14 л Шутка удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах