mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л 1. В связи с увеличением информации и обсуждения бигвеев и больших формаций, включая РР и РУ считаю, что сейчас настало самое время выделить сообщения о больших формациях в отдельный форум "Большие формации" в разделе "Парашютные дисциплины". 2. Также считаю, что действительно имеет смысл организовать форум, посвященный купольной акробатике в рамках тех же парашютных дисциплин. Выношу предложение на обсуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л В случае вынесения одобрительного вердикта, готов поучаствовать в сортировке существующих тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, в отдельный форум "Большие формации" поддерживаю, так как отдельный ресурс будет мало посещаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Форумы создал При переносе тем, пожалуйста, оставляйте ссылку на топик в исходном форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Общий парашютный санирован PS: Я уже почти ненавижу формацевтов и купольщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Общий парашютный санирован PS: Я уже почти ненавижу формацевтов и купольщиков! Надо их стравить между собой, а на поепобоище водрузить гордое знамя свупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л IntenT, При переносе тем, пожалуйста, оставляйте ссылку на топик в исходном форуме а я вот наоборот - всегда прибиваю эти стрелочки ... мне кажется от них больше вреда, чем пользы ведь есть мегаопция - ПОИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, люди путаются, думают что тему снесли, если не находят на привычном месте. а к поиску у многих недоверие (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а я вот наоборот - всегда прибиваю эти стрелочки ... мне кажется от них больше вреда, чем пользы ведь есть мегаопция - ПОИСК И много народу ей пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Мансур - ну это как мозгом он же у всех есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах