IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Ездили на выхи в шерегеш полетать, благо прогноз был преотличный, ну и в итоге ни разу на лыжах с горы я не спускался. А суть вот в чем - забыл с крайних прыгов пищалку в шлеме и она мне о себе напомнила на первом же спуске пронзительным писком в ухе. В итоге за 2 дня полетов(примерно 25спусков) нептун насчитал мне 13 прыжков, с деплойментом от 220 до 460метров ) Перепад высот от посадки на гондолу и высадки из нее ровно 500м по нептуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, а чему ты удивляешься? При подъеме на 300+ метров нептун включается, и пишет тебе прыг в логи ПыС. Это надо было не в "Speed Flying/Riding/Gliding", а в тему про приписывания прыгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л я не удивляюсь, поделился опытом незапланированного использования пищалки для GL просто. И вообще встает вопрос - почему не все 25 подъемов-спусков нептун мне записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л почему не все 25 подъемов-спусков нептун мне записал возможно за время одних подъемов успевал сброситься до нуля, во время других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л да, думаю дело в этом. В основном на бугеле поднимался, иногда его останавливали в процессе подъема на полминуты-минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах