OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Когда я прыгал на аренде, на медузе была либо бибулька(кусочек трубочки), либо мячик. Мячик был большой, основательный. Начал я собирать свою систему и заметил, что на медузе стоит маленький мячик. На функциональность не влияет, но честно говоря, немного стыдно перед пацанами. А перед девочками с таким маленьким шариком вообще никак - прикрываю его рукой. Кто-нибудь с подобными проблемами сталкивался? Может быть мне заменить мячик на большой? Или просто пришить рядом второй такой же? А может эту тему надо перенести в "Снаряжение и риггерство"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorra 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Повесь себе два больших мячика и непарься! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ща посоветуют ещё на этих мячиках пирсинг сделать и торчащие ниточки сердечком постричь... тогда точно не стыдно будет! Да и "мячики" нужно прекрывать при жёстком приземлении.. на голове то шлЁм! Лично меня больше заботит работа ПС в целом, нежели отдельные её "притчендалы"... мячик брал в СкайЛарке... да он меньше чем обычно и даже мягче... но мысль, про бессовестную оголёнку мячика- ещё не посещала )) ПыСы: я предлагаю производителям начать срочный выпуск мячика под названием "Стеснительный всеразмерный"... конструкция простая: снаружи кожа, внутри камера и ниппель, насос в комплекте... так каждый смущающийся, сможет универсально сделать размер мячика настолько большим, насколько можно будет совместить удобный обхват и максимальный при этом объём без стеснения перед противоположным полом.(я серьёзно!!!) и не беда что его будет раздувать с набором высоты! Второй вариант "Стеснительный понтовый"... тот подороже станет ибо внутри надо вмонтировать стравливающий клапан с принудительной установкой высоты. Т.е. на старте имеем мячик на показ размера XXXXXL (удобно сидя на таком ожидать свой взлёт, пока все как сайгаки стоя или на травке бочком), а в самолёте на заданной высоте клапан стравливает излишний размер и остаётся просто L... и практично и краснеть на старте не придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л И про гламур не забываем eBay такую можно розовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Не парься и поставь подушку - тогда и разговор с дамами можешь сразу переводить на то, что у тебя дома есть подушка побольше и ты готов показать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Саша, тебе с твоими данными можно прыгать и вовсе без мячиков..)) Нейкед-джамп - и весь мир у твоих ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Саша, тебе с твоими данными можно прыгать и вовсе без мячиков..)) Нейкед-джамп - и весь мир у твоих ног Я даже догадываюсь, за что ты ему предложишь дергать для раскрытия парашюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Саша, тебе ... прыгать и вовсе без мячиков.. вот так вот, Шурик трансплантологи не дремлют! мы покажем тебе киев, приезжай (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л мы покажем тебе киев, приезжай (с) Приедешь, Саня, прыганешь нейкед-джамп разок, они тебе дернут в правильном месте для раскрытия парашюта и дальше будешь уже прыгать и вовсе без мячиков..)) Доброжелательные такие киевляне, заботливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ну у нас тут два росиянчега ща прыгают присматриваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л ну у нас тут два росиянчега ща прыгают присматриваемся Не, ну если у нас приезжие вкушают бктерброд с салом, то я не могу определённо сказать, что это с Украины... дык, как же Вы, определяете "нашего" брата? тьявочки тырят что ли? или привозят газ в шинах и пытаются менять на прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Kristall, дык, как же Вы, определяете "нашего" брата? посредством вскрытия OverchenkoAlexander, а ты не бойся, приезжай! Я тебя в обиду не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас тут два росиянчега ща прыгают присматриваемся В смысле - трогаете и примериваететсь "как ловчее ухватить"? )) OverchenkoAlexander, а ты не бойся, приезжай! Я тебя в обиду не дам) Хм... Сдается мне, что мячики уже поделили. Заочно... "Бедный! Бедный мистер Холмс!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А я Грише верю! У него глаза добрые и улыбка! И Лиза меня в обиду не даст! Такая красавица не может таить в себе коварства, я ей доверяю! Один только Sobakin меня, кажется, недолюбливает! И еще Поручик завидует, что Лиза ради меня одного плечико заголила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А я Грише верю! У него глаза добрые и улыбка! Ещё не видел тандем-инструктора, у которого в пассажирах девушка и чтоб он при этом широко не улыбался! ЗЫ я понял: это акция изобличения пшутистов-извращенцев... рад, что немного таких среди нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л чур меня, чур я тандемы не прыгаю ни спереди ни сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л чур меня, чур я тандемы не прыгаю ни спереди ни сзади Но, где-то в глубине души, таится желание попробовать? Ребята, у меня серьезный вопрос, а вы все к ерунде свели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, В глубине чего? а по сути вопроса - при всей моей любви к Диме Люху - мячики на медузки у них мне не нравятся - слишком маленькие. у Ависа и Джавлинов - оптимальный размерчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л ИМХО, меньше мячик - меньше вероятность им что-то зацепить, а также меньшее аэродинамическое сопротивление - меньше вероятность, что его выдует, если карман подустал. А брать удобно что небольшой (у меня был примерно такой на одном и ранцев), что побольше - дело привычки. Вообще же я, конечно, больше доверяю подушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Sobakin, тут серьёзная тема, а ты со своими глупостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, В глубине чего? а по сути вопроса - при всей моей любви к Диме Люху - мячики на медузки у них мне не нравятся - слишком маленькие. у Ависа и Джавлинов - оптимальный размерчег. А мне на некоторых Джавах не очень нравятся - большие и тяжелые апельсины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л А мне на некоторых Джавах не очень нравятся - большие и тяжелые апельсины ! +1 У меня первым ранцем был Javelin Odyssey с мячиком размером с кулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л гхм.. может тут все дело в размере ладони? у кого побольше лапа- тому и мячик больше удобней у кого поменьше - тому соответственно... все банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л гхм.. может тут все дело в размере ладони? у кого побольше лапа- тому и мячик больше удобней у кого поменьше - тому соответственно... все банально По-моему по размеру ладони нечто другое определяли? Или это про нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л По-моему по размеру ладони нечто другое определяли? Ы) опять про сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах