Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Пищалку купила год назад. Сначала все хорошо было, но потом постепенно начинал подглючивать прибор следующим образом: жму на кнопку "вниз" один раз, и получается такой эффект как будто я на нее нажала и держу. Он автоматом начинает пролистывать список до самого низа и еще тупит секунд 20. После этого только можно нажимать на другие кнопки. Кнопка "вверх" работает нормально, кнопка "вниз" теперь уже постоянно глючит, чтоит на нее нажать. Что-то выставить на приборе уже невозможно. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что с этим сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Crazy-ElenKo, ИМХО - в сервис. отдай любому из дилеров способному переслать Нептунец производителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л в сервис да, oднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 15 л А сколько это времени займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л А сколько это времени займет? зависит Мне вернули за полторы-две недели в штатaх, но не думаю, что займет больше месяца, даже если из Москвы слать. Узнай у своего дилера. А если есть деньги запасные, купи себе второй Две пищалки иметь и полезно, и запасная на такой вот случай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Crazy-ElenKo, у меня как-то товарищи на отделении оторвали на Нептуне нижнюю кнопку вот просто с мясом вырвали и аувидирзеен я сезон так и допрыгал - без одной кнопки пользовался только центральной и верхней (там же вроде по кругу курсор бегает?) может, если отказаться в твоем случае от использования нижней кнопки, и можно как-то пропрыгать сезон? а потом уже с чистой совестью - в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах