Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, по телефону не комильфо - можно на монголок нарваться. Надо вживую.Там на ярлычке мадэ ин чина написано :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А насчёт сисек - они всегда где-то рядом © стопиццот!!!! +1 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Sh@raffun, Там на ярлычке аа. ты про резиновых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Sh@raffun, Цитата Там на ярлычке аа. ты про резиновых... ТСС!!! Не пали!! Иногда и резиновые китайские подделки под китаянок попадаются. Но в целом хороши!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И, что характерно, все кашу опять заварил ты Саня, а ведь Игорь прав... Опять ты стрелку незаметно переключить пытаешсо.Во-во!! а ещё на меня бочку катит!Одни сплошные провокации, Александер. Я невиновен и оправдываться не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто хочет сиски? http://www.ljplus.ru/img3/_/l/_linoge_/red_wom_02.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто хочет сиски? А чё ножные не затянуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seal 0 Жалоба Опубликовано: 15 л для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л А чё ножные не затянуты? если бы это была не Роберта, я бы сказал, что она использует Третью Поправку: проверка готовности - optional. Но это Рoберта, так что она использует Нулевую поправку: Роберта может делать, что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Но это Рoберта А кто эта? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л IntenT, !!!! Подружка (бывшая) Jeffro, одна из top freefly/tunnel девченок в мире, не говоря уже о том, что фото модель, секс символ и все такое прочее. погугли Roberta Mancino. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Упс.(поливаю спину чаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 15 л если бы это была не Роберта... Господа, я конечно извиняюсь, но у девушки ранчик только на одно плечико наброшен, она всего лишь позирует, а не в прыг идет! А вы к каким то там ножным прицепились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах