Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 15 л МТПРУС от 1 до ~ прыгов - загрузка и тип купола на усмотрение спортсмена. и все! все проблемы решены Миша, это ПЯТЬ, нет ДЕСЯТЬ! Предлагаю увековечить как: Поправку Шаталова к таблице Джермейна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Миша, это ПЯТЬ, нет ДЕСЯТЬ! Предлагаю увековечить как: Поправку Шаталова к таблице Джермейна!!! Ага, и так как большинство будет прыгать "по Шаталоффски" то брайана все скоро забудут а имя "Шаталов" станет нарицательным (хотя и так уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага, и так как большинство будет прыгать "по Шаталоффски" то брайана все скоро забудут а имя "Шаталов" станет нарицательным (хотя и так уже) Завидуешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот так люди и попадают в историю. Теперь все будут знать, что такое "Первая поправка Шаталова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л и каждый МТПРУС теперь будет на едкие замечания относительно опыта/загрузки говорить: "Я хочу воспользоваться первой поправкой!" и после этого никто не вправе продолжать его переубеждать имхо, надо вынести в правила форума, будет экономить время, затрачиваемое на бесполезное перечитывание многостраничных препирательств участнегов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 15 л и каждый МТПРУС теперь будет на едкие замечания относительно опыта/загрузки говорить: "Я хочу воспользоваться первой поправкой!" и после этого никто не вправе продолжать его переубеждать Ага! Примечание к Поправке Шаталова: Использование поправки неизбежно влечет добровольное признание себя МТПРУСом (т.е. по простому=УЕБАНОМ!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л МТПРУС теперь будет на едкие замечания относительно опыта/загрузки говорить: "Я хочу воспользоваться первой поправкой!" и после этого никто не вправе продолжать его переубеждать демократия в действии! отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л сокращенно Пэ-Пэ-Ша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yura Жалоба Опубликовано: 15 л и каждый МТПРУС теперь будет на едкие замечания относительно опыта/загрузки говорить: "Я хочу воспользоваться первой поправкой!" и после этого никто не вправе продолжать его переубеждать имхо, надо вынести в правила форума, будет экономить время, затрачиваемое на бесполезное перечитывание многостраничных препирательств участнегов =)) А вот кстати весьма дельное предложение. Бесполезно же что либо говорить и объяснять. Ну не убедить их никогда. До первой поломки. А многие и после поломок не понимают, типа "...ну мне просто не повезло" Так что ДАЁШЬ ПЕРВУЮ ПОПРАВКУ ШАТАЛОВА!!! И баста! Никаких споров, мир и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л и каждый МТПРУС теперь будет на едкие замечания относительно опыта/загрузки говорить: "Я хочу воспользоваться первой поправкой!" и после этого никто не вправе продолжать его переубеждать Можно еще более официально по аналогии с полицией в США. Перед тем как в -цатый раз начать убеждать очередного особо храброго индивидуума ему должно быть сделано официальное предупреждение: "Вы имеете право воспользоваться первой поправкой Шаталова! Все, что вы скажете до явного согласия с данной поправкой, может быть использовано против вас!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л . имя "Шаталов" станет нарицательным (хотя и так уже) я всегда знал, что рано или поздно до этого дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А раздел "Аномальная Зона" переименовать в "Первая поправка в действии". И еще на пьянках третий тост, которым не чокаются, - "За первую поправку!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л И кто прикрепил это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Внимание ! взлет 34 выходим на линию стартового осмотра ! РП - студент - Что то я тебя не помню, ты здесь давно прыгаешь ? - нет, недавно. Только что афф прошел. - что ты сейчас делать собираешся ? - не решили еще, ребята сказали, что в самолете окончательно все придумаем. - сколько вас ? - шесть, может еще кто ни будь добавится. - и что Вы собираетесь делать ? - наверно ЗD замутим. Я попробую на голове подойти. - понятненько, а что у тебя за спиной ? Что то ранец маловат .. - а это ? это велосипед 84ый. Прошлый прыг я с 90м прыгал, но ветер сильный он почти вперед не идет. - хмм.. а кто тебе сказал, что я тебя с ним допущу ? - а куда Вы денетесь ??? - НЕ ПОНЯЛ ??? - мне камрад сказал, что я имею право воспользоваться первой поправкой Шаталова B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Легкомысленный ты человек Кентий! :angry: Серьезную поправку приняли, а тебе лишь бы обсмеять! Стыдно! Стыдно и нехорошо! РП во все времена должны руководствоваться исключительно внутренним знанием, неподкупным и единственно верным! А поправка Шаталова избавляет широкую парашютную общественность от бессмысленной траты времени и букв! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Как рождаются МТПРУСы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Легкомысленный ты человек Кентий! :angry: Серьезную поправку приняли, а тебе лишь бы обсмеять! Быстро приняли ... в первом чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л признание себя МТПРУСом (т.е. по простому=УЕБАНОМ!!! ) с постановкой соответствующего штампа в прыжковую книжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Так что ДАЁШЬ ПЕРВУЮ ПОПРАВКУ ШАТАЛОВА!!! И баста! Никаких споров, мир и любовь Ага, Щастья и здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л признание себя МТПРУСом (т.е. по простому=УЕБАНОМ!!! ) с постановкой соответствующего штампа в прыжковую книжку? Ага! И ещё нашивку на комбез, которая даже в темноте светиться будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л И кто прикрепил это? Я, т.к. обсуждается проект по важности сопоставимый с поправками к Конституции США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Я, т.к. обсуждается проект по важности сопоставимый с поправками к Конституции США. На этих словах часть форума встает, кладет правую руку на левую грудь, по щекам текут скупые мужские слезы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л кладет правую руку на левую грудь А я знаю, куда сейчас плавно перейдёт данная тема! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 15 л кладет правую руку на левую грудь, по щекам текут скупые мужские слезы. Я думаю что всетаки не на грудь, а на грудную перемычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л На этих словах часть форума встает, кладет правую руку на левую грудь ...своей шикарной соседки, в руках которой бювар из красного дерева с золотым текстом ППШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах