Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Были 6 марта в Аэрограде- резинок в продаже не оказалось. Никто не знает в РФ есть Инет-магазины или что то вроде, чтоб по почте наложенным платежом выслали больших и малых резинок и от какой цены танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А можно расписать что из этого есть простые плоские резинки и сколько стоят большие и маленькие и за какое количество в штуках, а то в килограммах как то не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Распишу до конца недели. Страница будет вот эта. В килограммах и коробках штуки пересчитывать не буду... ) Реально считаете что будут мести килограммами? 80 Раньше в Ступе брал... там цивильно по пакетикам рассованы: малые и большие отдельно... конкретная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л В килограммах и коробках штуки пересчитывать не буду... ) А вот здесь посчитали, отсортировали и даже ценники озвучили. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёсико 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Хорошее наполнение магазина-оно отвечает тому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л По почте, насколько я понял, они не высылают. наверное, так было раньше кризис- не тётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristall 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Опять же (см здесь): Считай сам во сколько тебе обойдётся удовольствие Зато они не предлагают резинки вагонами... да и на ВЛК через пару недель поеду и так заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах