Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л просто при монтаже фильма звуковую дорожку от какого-то немецкого фильма с оригиналом перепутали Вряд ли, отчетливо слышна команда "ноги вместе"! Александер, ты немецким кинематографистам звуковую дорожку пришли. С командой "ноги вместе". Но без видео. Пускай задумаются. Так аватарку-то там обновят, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Лиза, спасай. Меня тут гомосеком подозревают, отвлеки их хоть на что-нибудь. А то реально - уже прыгать не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Лиза, спасай. Меня тут гомосеком подозревают, отвлеки их хоть на что-нибудь. А то реально - уже прыгать не с кем Лиза занята. Что там у тебя, может, я помогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Sobakin, не чувак.. так к нам никто не приедет или приедут такие, что и не рады будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кому тут аватар с плечиком?) Гриша, держись. Тяжёлая артиллерия в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, <offtop>Кстати, у тебя в подписи морзянкой "88". Ты в фашисты подался? </offtop> А я раскодировал, как "сиси". Собственно, они мне везде чудятся. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Меня тут гомосеком подозревают, отвлеки их хоть на что-нибудь. Заметь, я этого слова не говорил. Воистину, чистосердечное признание - царица доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Меня тут гомосеком подозревают, отвлеки их хоть на что-нибудь. Сегодня ты предал наш дружный балет, а завтра - продашь бабам Родину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Airgasm, какой настойчивый.. приезжай к нам тоже на органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А я раскодировал, как "сиси". Собственно, они мне везде чудятся. Ну, то, что чудятся (всега и везде) -- это давно понятно. Тока где ты там хоть одно "С" углядел-то? Для Гриши: _ _ . . . . . . _ _ ! З.Ы.: Гриша, а в ответ врагам на подозрения в гомосятине -- _ _ _ _ . _ _ _ _ . :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, Тока где ты там хоть одно "С" углядел-то? Та ему сиськи тупо мерещатся. Везде и всегда. По определению )) 2 Гриша Гриш, ну какие с Мишани органы?! Ты видел его? Таких как он, трое надо на тебя одного! Кстати. Гриша! Ты же не куришь, не бухаешь злостно, спортсмен и все такое... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Advocatis diaboli, а я хожу и оглядываюсь, ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Кому тут аватар с плечиком?) Мне! Спасибо! Подозреваю, что больше этот аватар никому и не нужен был. Все вдруг кинулись наперебой кричать и доказывать, что они не гомики. С чего бы это? Никто и не спрашивал. а я хожу и оглядываюсь, ясное дело. А ты кого больше опасаешься? Трансплантологов или пративных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, меня Кристалл в соседнем топике научил - опасаюсь всех без исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, Та ему сиськи тупо мерещатся. Везде и всегда. По определению )) 2 Гриша Гриш, ну какие с Мишани органы?! Ты видел его? Таких как он, трое надо на тебя одного! Кстати. Гриша! Ты же не куришь, не бухаешь злостно, спортсмен и все такое... )) Он просто стар )) вот и бояться ему уже нечего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша, на моё плечико только Саша и повёлся! Что делать? Так мы останемся без органов! P.S. Выложить фотки сисек - не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Лизка, хочешь хорошие органы? прийдется потрудиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Лизка, хочешь хорошие органы? А что, у Sobakin-а плохой орган? Не то, чтобы я интересуюсь... шуточки на грани фола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А что, у Sobakin-а плохой орган? Не то, чтобы я интересуюсь... У него самые лучшие органы! Именно поэтому я оставлю их себе, для личного пользования) А на продажу ищем вот... Кстати, Сань, как там у тебя с органами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л [Лизке на ушко жарким шОпотом] ...пусть подпишет здесь и здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, Сань, как там у тебя с органами?) Нормально все, некоторые из них я тут даже показывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, да-да, я помню)) Интересно, мы найдём покупателя на такой агрегат?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л http://food-n-goods.livejournal.com/52556.=356172#t356172 первый комментарий прикольный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://notes.tarakanov.net/organ.htm Это любителям органов может пригодиться в довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л З.Ы.: Гриша, а в ответ врагам на подозрения в гомосятине -- _ _ _ _ . _ _ _ _ . :p Ну это еще вежливо Мне больше нравится: .--. -. . -.. .-.. -... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах