Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 15 л Хочу начать летать-купил prodigy 2.На следующей неделе вроде будет возможность опробовать с Ми-8.Своей скайдав системы у меня нет,но есть вариант взять рейсер с сейбром 1 150.сомнения следующие:у ранца липучки,они новые конечно,но все таки + хозяин купола говорит что иногда он жестковато открывается.Если кому из знающих не лень выскажите пожалуйста свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Если сомневаешься лучше не подводи остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Все в кучу, в чем вопрос-то, можно ли продиджи2 на maiden flight? Можно. Можно ли это делать с рейсером? Можно. С первым сейбром? Можно. Ну разве что что этот сейбр ты грузишь на 2+, тогда тоже можно, но будет сцыкотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 15 л Если сомневаешься лучше не подводи остальных! Не совсем понял кого я подвести могу-я не в себе сомневаюсь,а интересовался как себя липучки поведут в полете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Нормально они себя поведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах