kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кто на Украине укладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем проблема ? состыкуйся с Шарадкиным или Алексеем из Ровно , оба сертифицированы риггеры , и для них это не будет проблемой , там не сильно отличается укладка ЗП от ранцев ТИАР ДОП или РЭЙСЕР. Или если есть просроченное оборудование ( сникерс или ЗП ) не светись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А в чем проблема ? состыкуйся с Шарадкиным или Алексеем из Ровно , оба сертифицированы риггеры , и для них это не будет проблемой , там не сильно отличается укладка ЗП от ранцев ТИАР ДОП или РЭЙСЕР. Или если есть просроченное оборудование ( сникерс или ЗП ) не светись вообще С нами точно стыковаться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Леш ты имеешь ввиду просроченое ? ну не мне тебе рассказывать сколько такого добра на пост ДОСАФ Просто тебе + будет , попала такая вешь в руки , огласи владельца , другие будут знать Я бы посмотрел, как ты Леху заставишь укладывать ранец а-ля рейсер. Разве что под дулом пистолета или за $1млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Имхо, дело не в укладке ЗП. Просто не удивлюсь, что Reflex будет выпуска конца 80-х - начала 90-х прошлого века. В Украину свежие почему-то не попадают . Наверняка потребуются дополнительные работы помимо собственно укладки ЗП, да и с запчастями практически гарантирован гемморой - в силу редкости данного ранца в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Имхо, дело не в укладке ЗП. Просто не удивлюсь, что Reflex будет выпуска конца 80-х - начала 90-х прошлого века. В Украины свежие почему-то не попадают . Наверняка потребуются дополнительные работы помимо собственно укладки ЗП, да и с запчастями практически гарантирован гемморой - в силу редкости данного ранца в наших краях Рефлексы выпускались всего несколько лет, и последние были сделаны в 99-м ЕМНИП, после чего останки этой фирмы были куплены Экшн Эйр, в Калифорнии, они и части продавали раньше, сейчас не в курсе. ПЗ укладывается аналогично Тирдропу, но с нюансами в виде катапульты (дополнительного вытяжника на стренге фрибэга, хотя в большинстве случаев его просто снимают), а так-же требует правильно разместить медузу, иначе она будет неплотно прилегать к ранцу. Так-же нужно проверить выполнен ли бюллетень на люверсах ранца ПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, Какого года ранец? Даже если он более менее свежий, то не рекомендую его использовать. Тебе нужны проблемы с допуском системы, с поиском того кто правильно уложит ЗП ? А потеряешь при отцепке камеру с медузой? Родную ухе хрен где купишь...Как написали выше - возможно, на ранец есть бюллетени которые нужно сделать... Мой тебе совет, ищи что - то по новее. Или обращайся - сделаем тебе новый ранец. Какой - не скажу, если что пиши в личку )) А вообще, я в 2003 прыгал на ранце Талон 89г, и куполом Клиппер 86г (Клитор ) и особо не парился... А все из за чего - баблоссс. Купил тогда всю систему за 500$ с ППКУ... И даже фрифлай ( БП ) прыгал. Славо богу, что не пришлось применять ЗП, Райвен 2 89г вроде... Сейчас, оценивая то с чем прыгал 5 лет назад, и с чем сейчас - бабло решает проблемы со снарягой на ура Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Или если есть просроченное оборудование ( сникерс или ЗП ) не светись вообще Пока ещё нет, но просроченное брать не планирую. Какого года ранец? 98 г. Тебе нужны проблемы с допуском системы Т.е. рефлексы не хотят допускать в принципе? с поиском того кто правильно уложит ЗП ? Собственно, этот вопрос я и пробую выяснить. Как уже выяснилось (если я правильно понял), Шарадкин укладывать не возьмётся. Или обращайся - сделаем тебе новый ранец. Какой - не скажу, если что пиши в личку )) Ну я, собственно, догадываюсь. Скажу догадку в личку, раз наставиваешь на личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, Т.е. рефлексы не хотят допускать в принципе? Если будет правильно заполненный паспорт на систему, свежая укладка ЗП, печати и подписи риггера, обязательно пустят. Вообще, лучше спрашивай у риггера той ДЗ куда буешь ехать на прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Если будет правильно заполненный паспорт на систему, свежая укладка ЗП, печати и подписи риггера, обязательно пустят Это всё понятно. Эти общие фразы относятся к любому ранчику. Но была сказана фраза "Тебе нужны проблемы с допуском системы" (с данным рранчиком). Попытался спросить, чем именно будут вызваны проблемы. Не моделью ли ранчика? Ответ получил обобщённый, не касательно данной модели. Вообще, лучше спрашивай у риггера той ДЗ куда буешь ехать на прыжки. Собственно, интересует Боро-Боро. К кому обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, Что бы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос. Написав в первом посте дату производства, избежал бы обсуждения. По факту ты получил ответ от 1го ригера. Вариантов еще - туева хуча. Желаю найти тебе квалифицированного ригера который качественно проведет ТО системы и уложит ЗП. Вопросы про Бородянку - велкам на наш форум, адрес ты знаешь. Выше уже комрады написали, цитирую Наверняка потребуются дополнительные работы помимо собственно укладки ЗП, да и с запчастями практически гарантирован гемморой - в силу редкости данного ранца в наших краях + стопитцот. отцепка - проеб камеры с медузой. Что потом? а так-же требует правильно разместить медузу, иначе она будет неплотно прилегать к ранцу. +1 проще говоря получиться "обычное кривое уебище с торчащей медузой" Хотя возможно риггер в курсе как правильно разместить медузу. Так-же нужно проверить выполнен ли бюллетень на люверсах ранца ПЗ. +1 Если не выполнен - то дополнительная еботня риггеру, и попадало на деньги тебе. Если конечно риггер в курсе еботни с люверсами А в целом - возможно все будет хорошо и ты долго и счатливо будешь прыгат на этом ранце, пока не закончиться нефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Что бы получить правильный ответ - нужно задать правильный вопрос. Что неправильно? Был вопрос о том, кто укладывает ранчик конкретного типа. Написав в первом посте дату производства, избежал бы обсуждения. Да, я как-то не подумал, что если дата не указана, то дата по дефолту принимается уебанской. Вариантов еще - туева хуча. Хотелось их узнать. Впрочем, на данный момент лично для меня это уже не особо важно, т.к. хозяин ранчика передумал, и решил, что "такая корова нужна самому" (с), а я уже приобрёл себе Вектор 2 (вместе с запаской и основным). Хотя, "правильные" ответы могли бы пригодится кому-то другому. Вопросы про Бородянку - велкам на наш форум, адрес ты знаешь. Ну, как уже писал выше, для меня уже не актуально. Может, кто и напишет, кого не отпугнули ответы тут. З.Ы. На пиве после Safety Day узнал, что на Боро прыгают как минимум два человека с Рефлексами, правда кто им укладывает, не узнал. Может кому пригодится эта инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, я уже приобрёл себе Вектор 2 состояние липучек проверь и про фрифлай забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, На Боро есть один или два ТИАР ДОП, Рефлексов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л kastorskiy, На Боро есть один или два ТИАР ДОП, Рефлексов не видел. У Володи Кулигина был в начале сезона. У Вани-формацевта (фамилию не помню, который в Америке прыгал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcomer777 1 Жалоба Опубликовано: 15 л У Вани-формацевта (фамилию не помню, который в Америке прыгал). Снопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS 20 Жалоба Опубликовано: 15 л RGB, Ваня у них как раз и есть ранцы ТИАР ДОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах