Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Вопрос возник в связи с вот этой фотографией ранца Zerox от Thomas Sports Я всегда был уверен, что Paratec выпускает ранец Next и выглядит он вот так Кто-нибудь видит различия в конструкции? Я лично не вижу. Кто-нибудь в курсе того, что из себя представляет ранец Zerox ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Паратек шьет свои ранцы в англии и только железом обвешивает в Германии. Томас Спортс - как раз в англии и находится. Возможно это как-то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Паратек шьет свои ранцы в англии и только железом обвешивает в Германии. Томас Спортс - как раз в англии и находится. Возможно это как-то связано Не совсем понятно, что ты имеешь в виду. В принципе, Paratec много где шьет. Например, Speed 2000 одно время шился в Италии, а главшвея, там кстати, была из России (где она шила джинсы ) По твоим словам получается, что в Англии застрачивается все, кроме крепления железа, потом ранец едет в Германию и тут к нему цепляют железо, которое застрачивают? Не понятен смысл такого разделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, история такая: в моей первой системе был ранец Speed 2000 и при заказе не обошлось без путаницы. Когда ранец пришел к риггеру, тот вынужден был тут же отправить его обратно, ввиду явного некомплекта. Я, соответственно, стал звонить в паратек, выяснять, "чтозанах". Получил объяснение, что шьем в англии, железо вешаем сами, произошла фигня - манагер сразу переправил посылку из англии в швейцарию, забыв что надо еще железяки пришить, извините и т.д. Вот из этого разговора и знаю, что шьют в англии, а железо вешают сами. Более точные детали(как и зачем) мне не известны. Есть, кстати, еще один интересный факт: Паратек предлагает опцию "алиен скин" на свои ранцы (красиво, между прочим, смотрится) Томас Спортс тоже предлагает эту опцию. Ни у кого другого я лично этой опции больше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Помимо обвеса ранца железом - также томасы делают для Паратека всю тандем-линейку (оп и ЗП, ну и собственно ранцы). Зерокс появился у Томасов намного, намного раньше чем Некст у паратека, паратек еще пытался выпускать рейсер-клоны в это время. Поняв что с выбором конструкции пролюбили - походу решили купить откатанную модель, чтобы не тратить время\бабло на ресерч. (аналогично парашютес австралия по лицензии выпускают талоны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах