Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Это как? 3 человека отлично разделяются на 3 группы по одному человеку. при этом на каждую группу (из одного человека) приходился один зависший парашютист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л группа из одного человека - это не то что какой-то жалкий одиночка! это звучит гордо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л группа из одного человека - это не то что какой-то жалкий одиночка! это звучит гордо ага, разом нас багато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л группа из одного человека - это не то что какой-то жалкий одиночка! это звучит гордо Сдается мне, друг мой Гриша, что они там все же чем-то, но злоупотребляют. Иначе ничем не объяснить это загадочное превращение персоны в группу. Собственно, мое предположение о злоупотреблении чем-то, превращающим одиночку в группу, одновременно объясняет место этого топика в АНомАЛЬНОЙ зоне. Кстати, а что такое СМУ? ЗЫ. Строительно-монтажное управление не предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Вы ещё скажите что групп из 0 человек не бывает. Группа это же по сути множество. Бывает и пустое и из одного элемента. СМУ это Сидеть Молчать Утряпочку вместо прыжков, потому что погоды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Блин... А я, между прочим пятый, сезон распаковать собираюсь, а не знал ПС Если ты меня надурил!. Ну, ты и сам в курсе, ты ж меня знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ура! хер игор разрешил офтопить тут таки и одиночка может быть группой запросто ведь может сгруппироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л таки и одиночка может быть группойА если прыгаешь один, то это может быть групповой акробатикой? Вы ещё скажите что групп из 0 человек не бывает.Если вообще не прыгаешь, то тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Может конечно. Представляешь рядом с собой ище троих из твоей четверки и работаешь как бой с тенью. Главное, не забыть про разбежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л тю, я помню после АФФ прыгал RW-1 типа на пузе, значит RW если БП - значит FF мне так РП объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Вы ещё скажите что групп из 0 человек не бывает. Группа это же по сути множество. Бывает и пустое и из одного элемента. Садись, два по теории групп. Из одного элемента группа не может состоять. Гру́ппа — <b>непустое</b> множество с определённой на нём бинарной операцией удовлетворяющей требованиям ассоциативности, наличия нейтрального и обратного элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Садись, два по теории групп. Из одного элемента группа не может состоять. Гру́ппа — <b>непустое</b> множество с определённой на нём бинарной операцией удовлетворяющей требованиям ассоциативности, наличия нейтрального и обратного элемента. Дяденька, а с кем Вы сейчас говорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Садись, два по теории групп. Из одного элемента группа не может состоять. Гру́ппа — <b>непустое</b> множество с определённой на нём бинарной операцией удовлетворяющей требованиям ассоциативности, наличия нейтрального и обратного элемента. получается, что рота солдат - это нифига не группа. если с бинарной операцией там еще можно нафантазировать, то с нейтральным и обратным элементами дело плохо... (если это, конечно, нормальные солдаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Не переживай, Александр, не все так плохо! Ты тоже так можешь! Достаточно открыть Вики и... вуаля, девченки визжат не только от твоего мегасвупа, но и от твоего интеллекта! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BF%D0%BF%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, от моего свупа девочки не визжат и сиськи не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Группа — <b>непустое</b> множество с определённой на нём бинарной операцией удовлетворяющей требованиям ассоциативности, наличия нейтрального и обратного элемента. Не, ну раз пошла такая пьянка, то я ведь тоже могу кое-чего вспомнить Непустое множество G с заданной на нём бинарной операцией G*G->G называется группой (G, * ), если выполнены следующие аксиомы: 1. Ассоциативность: V (a, b, c Є G): (a*b)*c = a*(b*c); 2. Наличие нейтрального элемента: (Э℮ Є G) V (a Є G):(℮*a = a*℮ = a); 3. Наличие обратного элемента: (Va Є G) (Э(a^-1) Є G): (a*a^(-1) = a^(-1)*a = ℮) При этом требование a*b = b*a (коммутативность) не обязательно. Если же в группе правило коммутативности выполняется для произвольных элементов (a,b Є G), то данная группа называется абелевой группой. ВотЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А я что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Гру́ппа — <b>непустое</b> множество с определённой на нём бинарной операцией удовлетворяющей требованиям ассоциативности, наличия нейтрального и обратного элемента. Ты группу с группой не путай. В бытовом понимании группа и множество это синонимы. над человеками ж никто операций не вводит, когда говорит "группа товарищей". А вот если операции вводить - тогда и требование про непустоту уже нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Не переживай, Александр, не все так плохо! Ты тоже так можешь! Достаточно открыть Вики и... вуаля, девченки визжат не только от твоего мегасвупа, но и от твоего интеллекта! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%BF%D0%BF%D0%B0Ха мансур не в ту сцылку попал, нах нам матан, по теме там другое есть: Социа́льная гру́ппа — совокупность индивидов, «которые определенным образом взаимодействуют друг с другом, ощущают свою принадлежность к группе и воспринимаются другими как члены данной группы»Как сказано)) Но тоже, из одного (и тем более без никого вообще) группе быть не разрешаетцо З.Ы. и да, Мансур, теги тут квадратными скобочками закрываютцо "[]" а не "<" :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, это ещё почему? Получается индивид сам с собой взаимодействовать не может? А как же робинзон крузо - разве не отдельная нация он на острове был. Или почитай Стругацких "Малыш" - там же вообще один почтичеловек представлял собой целую инопланетную расу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, это ещё почему? Х.з. это не ко мне вопрос... написано "индивидов" А как же робинзон крузо - разве не отдельная нация он на острове был Не, он был представителем нации на отдельном острове... состоял в группировке с неким "пятницей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, от моего свупа девочки не визжат и сиськи не показывают. sad.gif Вот! Осталось только интеллектом их брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, это ещё почему? Получается индивид сам с собой взаимодействовать не может? Может, но от этого волосы на руках растут, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ага! Блин! Прям на ладошках! По-моему, ты только что спалилсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л По-моему, ты только что спалилсо. ничего себе! вот нахал! я такого не писал! а цитату ты подделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах