Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Друзья! Есть мысль создать официальный или полуофициальный украинский формацефтический ресурс, типа bigway.ua. С рейтингом достижений, тренировочным рейтингом и всяческой полезной информацией. Нужен энтузиаст бигвеев с навыками вебдизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л нужен web-разработчик - альтруист )) дизайн - дело разовое, можно и готовый шаблон поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Какой функционал предполагается? Есть самописка CMS и очень занятые програмеры.. если доработка небольшая потребуется - готов поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л именно так - альтруист шаблон, имхо, любой можно взять функционал минимальный - добавление новостей, да обновление нескольких таблиц. думаю, Женя лучше структуру обрисует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л С новостями - не вопрос, пример движка есть тут: http://firm-ua.com/news/ Единственное условие - ресурс повешу на своем сервере.. если это не смущает - можно попробовать что-то придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vysoven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л пользуем cms которую предложил raine вполне нормальная но тут скорее всего вордпресс покатит выбирайте домен зарегистрирую, хостинг дам, вордпресс разверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л пользуем cms которую предложил raine вполне нормальная но тут скорее всего вордпресс покатит и ты тут? ) Вордпресс тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Юджин, что скажешь по заполнению ресурса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л +1 за вордпресс. хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vysoven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л bigway.com.ua подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л похоже, будет bigway.in.ua >> changed: hostmaster@drs.net.ua 20090302114507 Вчера зарегили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vysoven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я только что оплатил bigway.com.ua ну если что будет зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л bigway.com.ua подойдет? Лучше всего подошел бы bigway.ua Но зарегить ТМ - куча бабла и не мало времени. Com.ua не рассматривал, т.к. никакой коммерции не будет. Поэтому получилось bigway.in.ua. Бочему бы и нет - бигвей в Украине Какой функционал предполагается? .. если доработка небольшая потребуется - готов поучаствовать. что скажешь по заполнению ресурса ? Для начала: новости, календарный план, методика, рейтинг достижений, тренировочный рейтинг, фото. Единственное условие - ресурс повешу на своем сервере.. если это не смущает - можно попробовать что-то придумать. Какие условия по хостингу и что должно смущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджин 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Принимаются любые предложения по структуре и наполнению сайта, которые сделают ресурс удобным для админов и пользователей. Пишите на форуме или в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Юджин, думаю что я с Юрой что-то придумаем по ресурсу. Есть для примера сайтик, который схож с тем, что планируется получить в итоге? Может у буржуев где-то похожее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 2 Жалоба Опубликовано: 15 л у российского рекорда вот такой сайтик был http://skyrecord.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л у российского рекорда вот такой сайтик был http://skyrecord.ru дизайн конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л С дизайном, кстати, у меня тоже все грустно. Если таки не Вордпресс будет, а мой движок, то за дизайн придется денег платить. Штатного дизайнера у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 2 Жалоба Опубликовано: 15 л дизайн вторично , главное что бы сайт работал и информация обновлялсь , в этом году с российским рекордом между собой народ никак не разберется и информации нет нигде, только по звонку . вот и получается хоть одна страничка отформатированная в ворде и вовремя вывешенная лутше чем сайт но необновляемый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне понравилась вот эта Тема, правда прес непонравился щас выдрал тему переделываю себе, дизайн грусная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 15 л наверное я могу помочь с дизайнером. какие будут подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Захостить могу у себя (http://topnet.ua/) по скорости 100/100 Мbit мир/украина Юджин, телефон мой уже знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vysoven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л встречайте bigway.com.ua кто хочет побыть суровым админом? занятся наполнением? регистрируйтесь - пишите в личку... дам прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л vysoven, регистрируйтесь - пишите в личку... дам прав сначала с Юджином обсуди только, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 15 л так а почему все заглохло-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах