Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Історія перша: ганьба України У серпні 2008 на 30-му чемпіонаті світу з класичного парашутизму в Словаччині сталася ця ганебна для нашої держави подія. У члена нашої збірної Валерія Азанова в повітрі розсипався парашут. Від старості та повної зношеності. Це трапилось на очах представників багатьох-багатьох країн. Тільки уявіть: цивілізована європейської держава не змогла забезпечити свого спортсмена одним єдиним парашутом, який би був хоч трохи молодший за незалежну Україну. Чего было дальше, смотрите по ссылке http://www.obozrevatel.com/news/2009/2/27/288731.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Жора слишком пафосно и слишком политично. Таких проблем целая куча помимо парашютного спорта. Очередная журналистка решила поговорить на глобальные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ненависть, А почему Жора? Разве я снабдил статью своими комментариями? Я хотел узнать ваше мнение о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Я хотел узнать ваше мнение о ней. Янукович мог дать, а мог не дать, а мог вообще не видеть это письмо.. да и вообще все надежды на доброго пана который отвалит денег, давно нужно выкинуть из головы. Понятно что государство должно вкладываться в спорт. А с другой стороны почему кто то кому то должен. Все сами себе покупают оборудование , а тут прям принцип - порву мешок, а на новый не куплю, пусть мне покупают. короче двойственное впечатление от статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А с другой стороны почему кто то кому то должен. Все сами себе покупают оборудование Серьезно? Даже если речь о команде или спортсмене, представляющих страну на международных соревнованиях? Ноу комментс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, Так пусть страну (читай - исп. власть) и просит.. Зачем просить того, кто в этой власти не представлен? Вовка вроде должен это понимать, не глупый человек. Впечатление - что очередной раз захотелось полить кого-то грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Серьезно? Даже если речь о команде или спортсмене, представляющих страну на международных соревнованиях? Ноу комментс... Очень серьезно.. Что мало примеров НЕОЛИМПИЙСКИХ видов спорта где люди сами себе обеспечивают сборы, технику? В Канадии может по другому, а я таких примеров знаю сплошь и рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Что мало примеров НЕОЛИМПИЙСКИХ видов спорта где люди сами себе обеспечивают сборы, технику? Вполне достаточно, и эти люди -- молодцы, респект им громаднейший. Однако, это не говорит о том, что так должно быть (ИМХО)... Так пусть страну (читай - исп. власть) и просит.. Зачем просить того, кто в этой власти не представлен? Вовка вроде должен это понимать, не глупый человек. Ну это да, верно. Хотя, кто такой Вовка, я не в курсе (никого с этим именем в статье вроде не нашел)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, Хотя, кто такой Вовка, я не в курсе Если я не ошибаюсь - это автор статьи. Парашютист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Если я не ошибаюсь - это автор статьи. Парашютист. Насколько я понял, Автор: Тетяна Чорновіл Ну да это наверное неважно в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 15 л Значит ошибаюсь. Эту историю я впервые услышал здесь, на форуме. Вот и сработала ассоциация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снебапад 0 Жалоба Опубликовано: 15 л IntenT, насколько я знаю - не ошибаешься. Кстати деньги все-таки выделены, кем - не знаю но системы будут приобретены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKo 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Очень серьезно.. Что мало примеров НЕОЛИМПИЙСКИХ видов спорта где люди сами себе обеспечивают сборы, технику? В Канадии может по другому, а я таких примеров знаю сплошь и рядом. Я, конечно, не знаю всей кухни, но из информации в открытом доступе получается, что в Штатах продвижением парашютного спорта занимается исключительно USPA. Между прочим, общественная(!) организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах