МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Я лично в таких случаях фокусируюсь на 1 или 3 метра. В первом случае мы получаем размытый задник, во втором случае - близко к г/ф. Автофокусировка особенно в условиях пролета сквозь облачность, или снег может привести к тому. что объектив будет сфокусирован на капли, а не на объект съемки. при условии фокусировки на 1 или 3 метра какое оптимальное знач диафрагмы (естесств для разных фокусных значение будь разное) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Кхм, а разве не приоритет выдержки ставится для воздушной съемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Кхм, а разве не приоритет выдержки ставится для воздушной съемки? вроде большинство ставят Ap. я пробовал с приоритетом выдержки, результаты не порадовали хотя коэффициент прямоты рук у меня далек от 1, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л при условии фокусировки на 1 или 3 метра какое оптимальное знач диафрагмы (естесств для разных фокусных значение будь разное) ? Кхм, а разве не приоритет выдержки ставится для воздушной съемки? Чаще всего я работаю в ручном режиме (M) или приоритете диафрагмы (Av) - при приоритете выдержки глубина резкости начинает плавать. Диафрагму выставляю выставляю в зависимости от освещенности, бывает что 5.6, а так в большинстве случаев хватало 8. Некоторые фотографии (купольную на сансете, например) делал с диафрагмой 16 и 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Пример съемки на EOS 5D Mark 2 + EF 24-105 f/4L IS USM 640 f4.5 Крайняя на рабочий стол 16х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну вот уже и третий марк анонсировали. Цена 3500$ по предзаказу. http://www.1001noisycameras.com/2012/03/wa...d-mark-iii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л На ДПРЕВЬЮ обзор Марка3 и фотографии на высоких ISO. Это вообще фантастика какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л нда и еще ..видео надо снимать на видеокамеру, фото на фотоаппарат, а не фото на видео, видео на фотоаппаратрасскажи об этом создателям сериала "доктор хаус", которые (вот же кретины) начиная с какого-то сезона, снимают марком. На ДПРЕВЬЮ обзор Марка3 и фотографии на высоких ISO. Это вообще фантастика какая-то.чорт чорт чорт!!! неужели дождались. ну вот, рухнул семейный бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Погоди еще, цена подупадет на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л На марк2 сильно цена подупала? Я свой покупал в 2009 году за 78. Прошло три года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На марк2 сильно цена подупала? Я свой покупал в 2009 году за 78. Прошло три года... Изначально - при предзаказе он стоил 3200, к январю 2009 - 2800, к марту 2009-го 2600, сейчас 2300 Так что к моменту, когда все предзаказы выкупят - я думаю можно будет баксов на 300 дешевле взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А как там реализовать дистанционный спуск????? Взял 3й, а там разъем совсем другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А как там реализовать дистанционный спуск????? Взял 3й, а там разъем совсем другой... Там такой же разъем как в двойке. Трехштырьковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л А как там реализовать дистанционный спуск????? Взял 3й, а там разъем совсем другой... А какой? На canon.ru показывает для второго и третьего марков "пульт дистанционного управления с контактом типа N3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Понаберут по объявлению http://www.paragear.com/templates/base_tem...group=455#L1332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Понаберут по объявлению Если это мне, то картинка выложена только для того, чтобы было ясно что за разъём и как выглядит оригинальный ПДУ. Т.к. не всем нужны кусалки/дуйчики и т.д. Например на свой предыдущий шлем я покупал такой пульт и переделывал что бы кнопка была в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Если это мне Нет, не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Оо! А если ко мне, то не пойму фразу "Понаберут по объявлению!" Я свой в магазе купил в Москве. Или это имеется ввиду поиск??? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не то что бы поиск, но и он тоже. Ты главное не ставь объективы серии EF-S, DC или AT-X, только EF DG и AT (Кэнон Сигма и Токина соответственно) Дистагон 25 мм кстати подойдет с кэноновским байонетом, ниикор через переходное кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zel 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я с 24-105 взял. Все равно давно его хотел. Думаю 16-35 взять. Хотя еще и 8-15 интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л решил с 24-105 прыгать? Не лучшая идея, он тяжелый и длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Кому 22 Мпикс мало, вот вам 50: http://www.kenrockwell.com/canon/5ds.htm Только со скорострельностью наверняка проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах