Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Наверное, это сюда, в этот раздел? Или в "отжиги, приколы etc"? Только что обнаружил на "дропзоне.ру" в барахолке: Продается система: Ранец RACER 48303 , 2003 год, применение:300 Основной парашют SPECTRE 135 SP-135008558, 08/2007, применение: 0 Запасной парашют Stiletto ST120-012950, 12/2004 , применение: 0 Прибор CYPRES 2 # 04377, 12.03 Очень, на мой взгляд, интересное сочетание мешков... Причем это - не опечатка и не описка. Тема корректировалась. Изначально чувак хотел за эту систему 80 тыров. Через 10 минут исправился, и захотел 90. Материал основан на реальных событиях : http://www.dropzone.ru/board/detail.php?siteid=13356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Основной парашют SPECTRE 135 SP-135008558, 08/2007, применение: 0 Запасной парашют Stiletto ST120-012950, 12/2004 , применение: 0 Да уж, лучше бы ОП и ЗП поменял местами Может, запасной - имелось ввиду запасной основной? Еще один, лежит дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Тоже об этом думал Судя по тому, что у обоих мешков "применений - 0", чувак отчаянно храбр. Но за чужой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 15 л а, чо нормальная запаска для мега пертца. От спектра отцепитца это еще нада постараца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л С добродушной улыбкой: "Велосити. И запаску Велосити." В. Кравцов в фильме Сереги Давыдова "Биг Вэй". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л все правильно отцепка - не повод отказаться от свупа! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Может, запасной - имелось ввиду запасной основной? Еще один, лежит дома У него, судя по применениям, и "основной" основной лежит дома. С 2007 года. Или на даче теплицу покрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Бредятина. Запасной - в смысле "запасной ОП", т.е. сменный в тот же ранец. Перенес из аномалки в оффтоп. Аномального здесь только глюки очевидцев Сцука пятница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня есть видео - отцепка основного Т-4 , с вводом запаски Стилетто 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 15 л Запасной - в смысле "запасной ОП", т.е. сменный в тот же ранец Ямщик, не гони... вот это как раз и есть БРЕДЯТИНА. Основной от Запасного отличаешь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanity 0 Жалоба Опубликовано: 15 л теперь уже PD-ха стоит...да и цена возросла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Аномального здесь только глюки очевидцев Так точно, автор регулярно "дует"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Основной от Запасного отличаешь, а?Не-а. Я у мамы дурачЁк вообще-то Поэтому у меня нездоровая реакция на опечатки (см. исходную ссылку) и косноязычие - мне сразу мерещатся уебаны и идиоты! Нет бы пораскинуть мозгами в поисках разумного объяснения - нах! Глядите-ка все - вот он, живой уебан!!! Стилет в качестве ПЗ продает! Ату его, сцуку... Гы-гы Еп, прям как в анекдоте - дети под окнами дома собирали кем-то выброшенные воздушные шарики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Глядите-ка все - вот он, живой уебан!!! Стилет в качестве ПЗ продает! Ату его, сцуку... Гы-гы А что такого? Если глав сцун себе вместо запаски ставил Катану?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Если глав сцун себе вместо запаски ставил Катану?)Не-а. Идеологически неверно - главсцун использовал для ввода ОП узлы, аналогичные узлам ввода обычной ЗП (с целью их, узлов, собственно испытания) . Насколько мне известно, "на месте запаски" (оставшемся единственно возможным при такой конфигурации) была запаска (напузная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, теперь ужеОписание Ранец RACER 48303 , 2003 год, применение:300 Основной парашют SPECTRE 135 SP-135008558, 08/2007, применение: 0 Запасной парашют PD 126,тип 030489,11.03 , применение: 0 Прибор CYPRES 2 # 04377, 12.03 Цена: 115 000 руб. Торг уместен. телефон: 8-916-239-1905 (Аким) Общие детали Подано Узун Аким (1.00/# 1) Оценка Узун Аким сдается мне, чувачок решил поиметь бабла влегкую - резмещает объяву, ставит цену.. потом, покопавшись в архиве объявлений, понимает что можно поднять цену за счет изменения комплектующих.. и еще раз.. и еще.. в итоге какой-нибудь лошок согласится сделать 100% предоплату "узун акиму", а в "барыгах и кидалах" появится новый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Или чувак работает в области PR, и путем такой нехитрой манипуляции обеспечил своему объявлению неслабую раскрутку Прикола ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах